霸气网游公会

加入霸气

» 传奇可能会走到尽头,霸气精神永不朽<申請加精>

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
我来霸气1年08个月了.记得以前我在君林家族.不巧在一个F上面遇到了霸气家族.霸气家族给人的第一印象就是有一个很吸引人的家族名字! 当时我就心里暗想.霸气.真不错,!后来剧我朋友的介绍.我到了霸气龙组.那时候是帝王在带,包括剑王,人王,无名,老骨灰都在.那时候我还是一个学生,没有很多的时间放在传奇上面而且是在网吧.家里面没买电脑.那时候对于一个学生来说根本拿不了多少钱出来上网.而我,把零花钱节约下来上网.一直瞒着家里上网!学习成绩下降很快!但是我从来没有怨恨过传奇/从没怨恨过霸气这个情义之家. 自从到了霸气龙组一后我深深的爱上了传奇.爱上了IS.可以说一打开电脑第一时间先把IS上起来.再上QQ.然后就是找管理拿服务器,进F打装备.那时候传奇真的是说不出的那种感觉.什么装备都能打的到.而且那时候龙组的管理以及老骨灰都比较有钱.几乎每个F都买几套终将装备.从一个二三十家的小组发展到一百加的大团.我亲眼所见.而且也知道管理付出了很多很多.随着时间的推移,很快,我离开了现实生活,进入到了我梦里面也想的传奇.从此我逃课.晚上不回家.在网吧通宵.无时无刻的顶龙团,就这样.我放弃了我的高中学习生活.踏入了社会.刚开始觉得并没有什么.时间过的很快.一天一下就过了.时间始终是能让人从虚幻的生活回到现实.那时的我还小.不敢面对现实.一味的逃避!可以想象一下那时候的传奇是多么的吸引人.能叫一个人一天不玩那叫人生不如死,一点都不夸张! 我们再往现在看一看.现在的传奇家族成了什么样子?根本无法形容!!真的,游戏平台的不稳定.家族高管的贪污!<当然霸气的高管一向不干这事>.使传奇差不多走到了尽头! 希望每位霸气的管理.以及骨灰.现在的成员好好反思反思..是什么原因让传奇变成这个样子!?一个无法令人解释的游戏.它已经在想我们说再见!! 我希望在以后的日子里大家都好好的关照一下.不管传奇是否解散.不管其他家族做出什么样的决定.大家都要好好的顶下去.!!生乃是霸气人.死乃是霸气魂.誓为霸气战今生!!!说的再多也没什么用,我只希望以后能给你幸福!!       珍惜好在霸气的点点滴滴!!
                                                                              让我们一切携手走完这段美好的传奇生涯!             
霸气╉龍告告 2008年09月13日留

评分

霸气╉风云ň + 1 优秀文章 强烈推荐

[s:87] [s:87] [s:87] 楼猪 <精华> 有指吧`

[s:49] [s:49] 太多字了,我没看

頂起來阿__________

[s:41] [s:41] [s:41] [s:41] 不会是要灌水吧

那裏是灌水..都好好的把他看完!!!!申請精華呢..!

說阿...豆丁啥時候結婚的.怎麼不發紅包?

[s:88] [s:88] 沙发..不早说.

原帖由 霸气╉LM児3嵗 于 2008-9-13 03:26 发表 [s:87] [s:87] [s:87] 楼猪 有指吧`
啥叫有指.發了我兩三個小時才寫出來的..累死了.!