霸气网游公会

加入霸气

________________拿什么来爱你,我的霸气、

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
的确,帖子的名字有点老套,歌也是很老套的歌,相信进来看的人也不是很多,

也不知道什么感觉促使自己写了这张贴.可能只是闲下无聊吧!

在霸气这个家里呆的时间不长也不短了.

,发生的大大小小的事,使的自己有过让别人讨厌,有过让别人喜欢的经历,想想其实也蛮有意思.

刚会上网的时候,本来对私服这个游戏不是很在意,加入这个家族也算是一种缘分,

在一个朋友夸张的描述下,带着好奇心,我走进了这个家!

进来后,才真正看到,原来还不知道,在网络上还真有这样类型的网游公会,才体会到朋友的描述还真是一点也不夸张!

在朋友给我的一些资料上,我真正看到了他所说的千人大战,激情的网络指挥!

当时就被那些行会战,阅兵时候抓的图片和激情的指挥录音给吸引了,真的难以想象的那种壮观.

于是,慢慢学习玩私服的技巧``参加大大小的行会战,家族战,享受那种指挥带来的激情```

曾经疯狂的,为了更有效果的听黑有才的激情指挥,专门攒钱去买1000多块钱的音响.

疯狂的,只要认识的朋友,都不只一次听到我去介绍霸气的种种,描述霸气的怎样,怎样,导致朋友都说我是疯子,

对于在家族慢慢认识的朋友,兄弟们,让我体会到,原来网络上也能这般真实的感受到亲情,友情,真情的存在!

对家族越来越熟悉了,也越来越舍不得这个家了```

想想曾经真的在激情F里,激动的留下泪水,真的被某些人,某些事感动的眼泪哗哗的.....那种感觉,想想自己能加入这个家,我想我是幸运的,......

感恩霸气,带给我现实生活中都未能找到的感觉,实在难以用语言表达!

真实的发自内心的一贴,感谢霸气,感谢兄弟们,.....

还有.霸气╉超人,霸气╉魔法无边,霸气╉烟灰,霸气╉影帝 这些曾经让我比刘德华更加崇拜的人们!

感谢你们.................

霸气,家,真心的爱你...........

这首让我留泪最多次的歌,听起来依然是那种感觉,从未改变........

最后加一点,本次家族搞聚会,如果你真的爱霸气,不要给自己留遗憾``

希望都能来参加``给自己一个机会``相信我们,不光只是网络................

评分

霸气╉天浪安瑾 + 272 偶像,加油额 ~
霸气╉影帝 + 1 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩

我佛慈悲,大手,去7GG喷狗吧,!

我就看看不说话啊

三葬.你不说你1吗1个1b !

三葬.你不说你1吗1个1b !

你那叫不说话?

我是大手`????????????

你是不是也有网银啊叫个佛主啊

[s:38] [s:38] 我昏,又换地方了??????

都来了

[s:79] [s:79] [s:79] [s:79] [s:79]

这是首好歌,1!!!!!!!!!!!!!!!!1