霸气网游公会

加入霸气

丶 我的真实故事《也许可以叫回忆》 、━━━━━━━ ☆

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
也许可以叫回忆(一) 我对自己的要求从来都低过别人对我的要求,比如我爸妈.从小就这样.用我妈有时候的话讲叫“贱皮子”. 初中毕业那年老爸对我说:“中专考试你可以去考.但你只有一条路,上高中,考大学.就算考不上高中我缴附读费也要你去上高中.”我老爸就帮我决定了我的人生转折点. 上高一的时候我把自己闷在那个紧张的笼子里,极力的想找点东西来发泄下.或许叫放松下吧.那时候很流行交笔友,当时想的文娱委员应该是女的吧,于是随便找个地址写上文娱委员收在胡乱瞎掰了几段话寄了出去..就这样骗来了个笔友.我不得不承认自己是个很懒散的人,可这笔友好像硬是很出众把我压抑的没一点自信,我还停留在混沌思想时他对我说:“亞軍,我笔名叫告告”. 我是个很情绪化的人,即使学习也一样,偏课也成了理所当然.记得那时候理化每次都全线飘红,而政史语文好像有时候还能拿出来显摆下.在高一完的时候于是不用老爸决定选择了他认为没有前途的文科,不过学文科的好像自己对自己都没信心,理科班叫我们“瘟科”我们自己也大喊着自己就瘟科班的. 猪哥是我在瘟科班的第一个同桌,猪哥很喜欢穿西服.只是差个领带我就会把他当一成功人士.在高二第一学期完的时候我对猪哥说过这么一句话:“朋友不在于多而在于知心,我的朋友不多,你是我最好的朋友.”猪哥当时很是高兴. 分班后好像心境也变了很多,会很难得去在乎一件事.过了一个多月收到告告的信我才想起我还有个笔友.她说高二好忙了,忙的找不到自己了.我想她大慨被中国的应试教育压的迷失了自己了吧.于是找了好多笑话抄着给他寄了过去. 有一天猪哥对我说:“我也想找个笔友”我说:得,咱兄弟找笔友也找一起的,于是硬逼着BYZ给猪哥介绍一美女做笔友.现在还记得那女孩名字叫李亚雪.我不得不承认猪哥做事比我认真,他写个信为了写好人家的名字硬是找一草稿本炼了一节课.我当时对他的佩服就达到星爷的境界了:“犹如黄河之水滔滔不绝”.猪哥还说要把自己帅气的形象让李亚雪知道.于是猪哥穿着他那几年不换一次的西服去拍照,还拉着我去.我说猪哥我们也来个合影留恋下吧. 那时候高中我们住的一小寝室,六个人.其中狗友最喜欢发骚了.经常鬼哭狼嚎.想起许儿那时候的样子我就想起我经常看武侠小说中的一称号“白面书生”陈辉不怎么说话,用现在的话说那叫“闷骚”…..反正我们那宿舍参差不齐。各种各样的人无奇不有. 猪哥喜欢上一女孩子,就坐我们前面.我是那天上课看见他贼眉鼠眼的盯着人家背影发现的.我说猪哥你小心点,别把童子之身破了没办法练葵花宝典了.不过那女的对猪哥好像也挺来电的.但总觉得他们两个有一搭没一搭的.我给夏凯说这事好像难成.直到有天晚上都11点多我们都回宿舍睡觉了,夏凯却不知道从那得来的消息把猪哥拉去教室,那女孩还和另一男子相依相偎的在那复习功课.第二天我知道这事后对猪哥说:得,你还继续练葵花宝典,老实点. 三皮忘记是在什么情况下认识的了,好像认识没多久我们就成了臭味相投的好朋友.猪哥的葵花宝典没练成我却怀疑被三皮练成了这一高难度的武功。三皮一大声说话那声音就尖的不得了.三皮姓秦,自称“情公子”到处沾花惹草.不过也不得不佩服他,能同时搞定两个女孩子,一个我们学校的初中生,一个隔壁学校的初中生。我当时想还含苞待放的花咋就被这么摘了呢.不过千算万算没算到他的两个女朋友居然相互认识.终于在有天晚上老天开眼让他同时遇到了他的俩女朋友,而我刚好很荣幸的见证了那一伟大的时刻.过后我问三皮感觉怎么样?三皮瞪着眼硬是没说出话来. 三皮很健谈,还特喜欢学李佰清讲相声.我就在想还好李佰清没收他做徒弟.记得上大学有次给他打电话他给我放了一段他自己录的相声,开头一句我现在还记忆犹新:“听情公子给你讲相声”.别的伟人是语不惊人死不休,三皮是话不说完死不休.记得有次星期天下午和他去凯江河边散步,看见一钓鱼的老头,开始我们还只是看人家钓。但久了三皮就觉得自己要说点什么了.便开始了他的天才神砍,一个小时后我是快睡着了他还没完的意思. 认识许儿记得是惊奇于他拿着一本诺贝尔文学奖的书在看.心想这虾子好像还有点学问似的,对得起文科班的内涵.只是在高二快完的时候他决定考体育让我大吃一惊,这秀才怎么就和兵画上等号了呢?不过学体育对许儿改变挺大的.基因突变能不叫大吗?一猛男就这么被锻炼出来了.我现在都后悔自己没趁当时年轻也去练体育. 我不知道是学校忽悠了我还是我把学校忽悠了,高二就这么完了.完了就完了呗,还把我一最好的朋友忽悠掉了.我就想这请文明用语什么世道.猪哥在培江的一次畅游偏离了轨道,他让我知道了什么叫彻底的失去.他让所有和他有关系的人都彻底的失去了他.
[s:34][s:34] : 這就是我真實的故事.寫了整整二個小時,希望大家好好的把它完.

评分

霸气╉風飛沙づ + 2 人生最美好的回忆就是学生时代

再次聲明.這是本人的真實故事.不是什麼抄襲來的..OK?不想看我強求你看.不要JJWW的! [ 本帖最后由 霸气╉眞告告 于 2008-9-12 02:34 编辑 ]

寫的不是很好,,,太多了..不知道怎麼說為好_______

帮你加首歌

把自己的真实感受写出来了

告告,你在哪里抄袭的?不错 不错[s:87]

偶断丝连[s:44] [s:44] [s:44]

我並不想解釋些什麼,每個人都有每個人的故事.!

人生的道路曲曲折折,面對我的人生我敢于面對!

告告``相信自己```別太煩了 ``那樣只會給自己帶了辛苦``還有記得好好我婆娘溝通知道嗎```喜歡一個人容易``但是真心愛上一個人``不是那么容易的一件事``記得愛她``就別放棄她```別到時候后悔的來不及```這世上沒后悔藥吃```加油知道吗``[s:37] [s:37]