霸气网游公会

加入霸气

______________________∞★∞.提前祝福家族所有兄弟姐妹中秋快乐!∞★∞

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
前言:本人用一些心里话,以及诗歌来祝大家中秋快乐,!在外的兄弟,记得在中秋佳节的时候,给家里打个电话!! 花好月圆人长久 丹桂飘香又中秋 ——————————————题记 2008年9月14是我国的传统节日—中秋佳节 在这团圆之日即将来临之际 请家族的高管们允许我代表霸气中央.版务院向家族所有版民说一声:中秋快乐! 中秋 每年的这一天都会特别特别的想家 想老爸.老妈.想家里的所有的亲人 想念曾经一起战斗的兄弟 想念曾经一起走过的岁月 这一天,思念像着了魔一般疯长 曾经共同经历过的 曾经共同走过的日子 所有的一切都历历在目 我想许多兄弟都会有和我一样的感受吧? 潜水的、在外流浪的、离开的兄弟 中秋了 你们还好吗? 你会如我们思念你们一般.思念我们吗? 海上生明月 天涯共此时 星光闪耀 皓月生辉 中秋佳节 美满时刻 懂得放心的人才能找到轻松 懂得遗忘的人才能找到自由 懂得关怀的人才能找到朋友 中秋佳节快到了,衷心的祝愿您 我的族人 我的兄弟姐妹 生活开心,事业顺利,身体健康 祝甜蜜伴你走过一年中的每一天 温馨随你度过一天中的每一时 平安同你走过一时中的每一分 快乐陪你度过一分中的每一秒 永远祝福你 终极提醒 在外面奋斗的兄弟 在外面学习的兄弟 在外面工作的兄弟 在外面那个啥的兄弟 到时候千万别忘记给家中挂个电话 因为在千里之外有最最思念、最最牵挂你的人————父母 千万别忘记哦!!!

评分

霸气╉影帝 + 1 中秋愉快!

自己先顶下!!!!!!

头像被屏蔽

[s:76] [s:76] 快乐 快乐。

w 我也来看看!!!!!!!11

来了来了!!

[s:42] [s:42] [s:42]

这样的```` kuaile

[s:42] [s:42] 常回家看看。

海上生明月 天涯共此时 星光闪耀 皓月生辉 中秋佳节 美满时刻 懂得放心的人才能找到轻松 懂得遗忘的人才能找到自由 懂得关怀的人才能找到朋友 中秋佳节快到了,衷心的祝愿您 我的族人 我的兄弟姐妹 生活开心,事业顺利,身体健康 祝甜蜜伴你走过一年中的每一天 温馨随你度过一天中的每一时 平安同你走过一时中的每一分 快乐陪你度过一分中的每一秒 永远祝福你