霸气网游公会

加入霸气

谁的眼泪在复苏。谁的微笑已沉睡。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

登录/注册后可看大图

最初。我对你深深爱。你对我浅浅笑。
最终。你听我声声爱。我看你步步走。

。。

NO。1
白的。看不清幸福的模样。
黑的。道不明想说的爱你。

他说 [你变了。你变了。你真的变了。] 不断的重复这句话。听上去很刺耳。我不想听。我对他说 [你停下来。不要一直重复这句话。停下来。] 可是他不理我。他还是一直说。一直说。他说 [你怎么变的这样安静了。] 他说 [以前那个开朗的你到哪去了。] 他说 [难道你就真的对生活一点期望也没有了么。] 我问他 [现在这个我不好么。] 他说 [没有不好。只是太安静了。] 于是。各自沉默。各自安。

NO。2
指尖伤。唇边笑。心间疼。
你远走。我留守。空言爱。
天已荒。地已老。情已逝。

本不是死心塌地的人。却在死心塌地的做一件事。发现自己越发木然了。听一首很感伤的歌。也只是在刚开始听的那一刹那才会有一点点少的可怜疼痛感。假装自己是个病小孩。到处对人说 [嗨。你看。我有病。] 说的多自然。说的多认真。也许真的已经陷入一种病态。只是自以为正常。

NO。3
谁为谁种下心底那一抹伤。
再无谓的任由它肆意成长。

我听见谁笑的花枝招展。
我看见谁哭的惊天动地。

曾经有段岁月是独自在深圳渡过的。每天上班、下班、吃饭、睡觉。生活过的很规律。认识的人不多。所以不用花费太多精力在交际应酬上。很简单的小日子。那时候。在福永。风很大。是我所喜欢的。我一直是个喜欢吹风的女子。于是在福永的那段日子里。我过的很快乐。上班的地方离机场比较近。所以每天都能看到飞机从头顶飞过。飞的很低。发出轰隆轰隆的声音。那时候我时常幻想。如果有一天飞机失事刚好从我头上掉下来。那么我是不是就能从此解脱。死于意外。这应该是一种还算正常的死法吧。是比自杀要好很多的死法。可是直到我离开深圳。这个想法还是没能如愿。所以。我继续坚强的活着。

二零零八年九月九日。九月十。人长久。

评分

霸气╉天浪安瑾 + 67 额 加油

眼泪

我好伤心哇

今天我生日了

本来之前计划很好

我一点都不快乐

真的真

一点都不快乐

相信浴血

[s:44]

这 什么帖