霸气网游公会

加入霸气

★☆★☆我跟“媳妇”有个约定☆★☆★

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

7月29日,在7GG论坛 _____■■■■就这样,媳妇记忆一法,一战破了柔情吹牛bi的神话■■■_________

这个醒目的标题使我对惜福产生的兴起,抱着好奇进入532424(0积分的号),

进去看到是87滴,就直接把号挂在顶级频道走人了......(别骂我,这是之前的想法)

估计过了1个多小时吧,看7GG无聊打开IS频道(以为做飞机了),发现被拉到了小字队频道,

那个鸟磊B再那吼啊吼的让我改马甲(上班无声状态,都不知道他累不),

很佩服他哇,我0积分的号再那挂了近1个小时都没送我机票,

看到磊B这个好人小感动了下,加群改马甲,于是无敌小字队出现了一菜鸟级法师惜福灬尛总裁、√無敵尛字队 (很庆幸我当时没直接退频道,要不然我永远无法了解87精神, 说实话,在加入惜福以前,87在我心里排名第一(从后面数[s:39] )之所以加入惜福,是他们说教技术)

刚开始进来就是想偷学技术,混个挂然后走人的,碰巧遇到怒军VS战神师对战,

自己顶装备参加了。是因为这场对战感动了我,让我了解的87的团结,惜福的顽强,

是这场师战把我留在了87,留在了惜福,也改变了87在我心中的地位!

登录/注册后可看大图

如今的惜福真的是越来越强,越来越勇。

当刺客+毁灭+神经病组联盟4组记忆挑战惜福,

当蛤蟆经典团被踩佛祖这个无耻之徒到处找内援,

惜福没有倒下,没有退F,反而越战越勇,真的很感动!

惜福已经今非昔比,先有力儿回归带来FM神组精英,后有炫组加入!

真的没后悔加入惜福,没有后悔加入87这个大家庭!

在传奇4F越来越低迷,即将灭亡的时刻,我会一直守护87,守护惜福!

惜福将是我传奇家族的终点站,直到4F灭亡......

登录/注册后可看大图

祝87越来越强,祝87网游部蒸蒸日上!祝媳妇记忆越来越强!小字队无敌状态!

评分

霸气╉烋仔 + 287 霸气有您更精彩!!
霸气╉天浪火苗 + 287 惜福记忆,永远最强!!

干掉沙发去找歌 [s:42]

嘿嘿_______________________________

狠好..很強大_____-

[s:13] [s:13] [s:13] [s:13] 你我约定!!!守护惜福!!!

[s:87] [s:87] [s:87] [s:87] 霸气真伟大。。。。媳妇真强大!

用心看霸气你能体会到很多感受!!!!!!!!

q强悍。。。。。。。。。

孩子

继续加油~~~~~~~~~~~~~~`

牛啊   我顶了...............