霸气网游公会

加入霸气

〖滅世VS玫瑰〗9月9日結婚二個月記念,祝福领取红包啦!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
上帝匹配 兩廂情願 一生平安 前程燦爛 白頭偕老 永結同心

2008年7月9日 23:29分
中華人民共和國民政部向新郎新娘宣讀並頒發結婚證書!

擁有了你,就算再大的風雨,再大的不如意,我都要和你走過每一个春夏秋冬,我愛你!

我會好好珍惜你的.以後的風雨人生路,我願陪你一同走過,執子之後與子偕老.因為我愛你!

讓我們無助的時候相遇,是我們給予彼此的幸福,愛你不久,就一生.因為我很愛你!

心靈相通.你是我今生的最愛,也是我今生的永恒,我會永遠愛你!

2個月的紀念對於有些人來說很平常,但對我來說每天每月都很重要.
9我相信大家都應該理解得到什麽意思.9月9日剛好是我們結婚兩個月.
願我們以後能夠長長久久,天長地久!請大家給我們祝福吧!

☆*☆.
 .*☆  *.*        ☆  
 ☆                    *   
 ☆                .’   
 ‘*.    .       
   ‘ . .

一樓沙發 20W  87樓 8.7W  99樓 99w 520樓 52W  1314樓 300W
老婆發話,祝福寫得漂亮的另外加獎!

2008年9月9日 23:29分 就可以开始抢啦....
大家抢得开心.抢到明年都还有...抢到你们手软....

另外,在这个时间<2008年9月9日23:29分>发的祝福贴特别奖励!!!!!!

评分

霸气╉TL 教官 + 287 祝福你们早生猪子~~!!!!!!

沙发我跟老婆坐.

[s:53] [s:53] 拿我的钱去发红包

很强大 __________________

顶下!!!!祝贺哈!

啊`这样啊`!!!!!!!

[s:71] [s:71] [s:71] 不是吧,铁公鸡,你抢了多少钱,才发这么一点

祝福你们--------

屁股还钱

[s:44] [s:44]
你屁股癢癢了..?

[s:71] [s:71] [s:71] 打架吧,我抢你老婆