霸气网游公会

加入霸气

你还觉得非主流们可爱吗?〖本人极力推荐〗

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
你还觉得非主流们可爱吗?〖本人极力推荐〗

登录/注册后可看大图
看着下面的这些照片,我感觉我的心被掏空了。。
哽咽。感慨。。。。。
请看下去:

我的手受伤了

其实我们也一样,我的手也受伤了……

我们喜欢用身体取暖。。。

我需要的,只是一件棉衣。。。。。。

嘴角滴下来的鲜红的血。。。

我吃这些,嘴里会滴血吗???????

颓废地坐在地上,埋葬逝去的爱。。。

我蹲下来,只是为了让僵直的腰喘息一下。。。
我无暇思考,将来的我会不会有爱。。

看着漂亮对我,看着我那漂亮的眼睛!!

我不丑,只是我的脸上挤不出漂亮的微笑,挤出的只是眼泪。。

背影。。。。。

同样是背影。。。只是我没有漂亮的T裤,后面还腰跟着我那可爱的牛犊。。

我喜欢用破旧的背景来衬托我的失落。。

我想有个好的背景衬托我那书本,只是没有。。

看看我漂亮的包包,看看我纤细的手指。。。

我值得炫耀的只是这些。。

追求的是一种感觉。。

我也在追求,但是我追求的是什么。。

用打火机点燃,在火焰中毁灭。。

爸爸走了,我的世界会不会随着爸爸的走而毁灭。。

做什么。。??

我们做着这些。。

。。。。时尚。。。。

在这里,我的鞋也是时尚。。。

我努力使自己性感点。。。

我努力使自己温暖点。。

眼睛。。

眼睛。。

遗忘的角落。。

遗忘的角落。。

你的手做着这些。。

我的手。。。。

非主流是90后的一些小P孩儿,故意整成颓废伤感的样子,显示自己可爱性感的造型,殊不知,其实浅薄做作的到家了,但是他们仍然乐此不疲,拿着家长的钱在外面烧,还心安理得,传统的道德的文化全部可以不要,但是日韩的新潮东西一点不能少,每一个肥猪瘤的背后都是他们爹妈那无奈而绝望的眼神。。。

用肥猪瘤的图片和贫困山区的比,就是因为LZ对将来在中国挑大梁的90后们,能否有力承担这个重大责任而感到疑惑,其实作为一个已经上班的80后来讲,我认为苍蝇总是少数的,大部分的90后们还是比较争气,至少以后会比我们这些80后强,呵呵,社会总会需要一些最底层人当垫脚石,不可能所有人都高高在上,那么十年后到二十年后谁会是社会最底层呢?我相信90%都将会是今天的肥猪瘤成员们,其实这并不是我信口开河,大家想想,文革的时候得“玩主”们,今天有几个是社会上层?八十年代的“新新人类”,““愤青”今天又有几个是社会上层?自然淘汰规律,会把精英留下,把垃圾淘汰出局。。。
        蛮悲哀的是!曾几何时,这应该是我们被人批评吧!  可现在我们为什么会反过来批评别人了呢?? 也许我们真的是长大了...      既然长大了,那就有评价“你们”的资格了吧  ~~!

可长大是我们都不情愿却又不得不接受的现实,也许是羡慕他们可以这么肆无忌惮的瞎闹吧!! 所以以前我们被别人批评,现在我们批评别人...

评分

霸气╉天浪安瑾 + 55 加油额 ! 继续努力

头像被屏蔽

[s:87] [s:87] 第一张看不见

回复 主题1# 的帖子

第一张就是那样..
  你好想看什么,哦?
    3级.?
   还是    1?
   哈哈 //[s:46] [s:46]

看不到。。。。。。。。。。

回复 霸气沙发2# 的帖子

第一张就是那样..
  你好想看什么,哦?
  [s:44] [s:44]

回复 霸气地板4# 的帖子

看不到 ?
  怎么可能.
   他们都能看到 .
    特殊人才特殊待遇./..
  [s:50] [s:50]

[s:66] [s:66] 不知道说什么好!

[s:50] [s:50] [s:50] 路过,看了,顶起

对非主流没什么感觉`别人爱怎么样是别人的事情