霸气网游公会

加入霸气

霸气论坛!!我在享受着一种快乐!!!!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
不知何日我喜欢上了私服,不知何时,我喜欢上了论坛,游戏中我可以在尽洒武林英雄梦,梦回战闭,身心疲累,这时我可以悠闲迈入论坛,挥洒笨拙的手指,用真心得文字记录下自己的一段想法,一段经历。与其说我是喜欢论坛,不如说我在享受论坛带给自己的乐趣,享受着加入家族,参加行会战激情以外又一快乐岛屿!!! 论坛叫我认识了许多军团中认识不到的朋友,是啊,各有各得组,各有个自在军团中扮演的角色,军团之间合作的机会不多,即便是合作也是转播,很少走到一起,即便走到一起,也是打完行会战就走,聊之又少。所以只有论坛给我提供了这样的一个机会,广交天下朋友,人王,小嘴,流星,销魂,人生,苏烟,口红,小心,影帝。。。。。。虽然很多人在论坛上以痕音全无,但我记得他们,记得第一个末日圈圈,记得每一次鼓励,记得每一次一起灌水的乐趣,群里热闹非凡,论坛送水不断,那是一种快乐,那是一种幸福,那是一种感谢,那是一个永恒的回忆。 论坛叫我了解需要了解的内容。初入霸气,霸气对我来说就是一张白纸,所以我游逛于论坛的各个板块,只是想多知道一些,多了解一些,日后说爱家族时,能说出自己的理由论坛中我看着霸气的起源,霸气的荣誉之战,眼前仿佛出现了一幕幕霸气儿女挥舞手中武器保卫荣誉,逐鹿与战场,鼠标挥动到霸气发展历史上,我看见了,霸气从游戏家族到网游公会这一路走来留下了多少志士智慧的结晶,一路走来留下了多少霸气兄弟姐妹的汗水与足迹,一路走来留下多少霸气男儿的热泪。继续点击标题,继续体会着,分享喜悦,分享痛苦,霸气的历史是前人打造,但是这样光辉的历史,是论坛用文字记载下来,让无数后者去了解,去体会,去思考,知道自己身在一个什么样的集体,告诉自己是去爱,还是做个过客。。。这也是为什么说论坛是灵魂的原因所在吧!!所以我每次由于现实无暇上网时,一有机会哪怕是短短的一分钟,我都可以在论坛上找到我想了解的东西。我后悔,不是后悔我的第一个家族不是霸气,后悔自己的时间太短,没有机会给论坛留下什么。但我庆幸,我今天来到了霸气,虽然无名小卒,但是我知道,在霸气的历史上,我留下了足迹 论坛叫我感慨万千,乐不思游戏。一有机会,有了题材我就会写点东西,有的时间,我会为自己挖空脑子写下的帖子庆祝,无论精华也好,一般也罢,那是自己思想的结晶,我为之骄傲。看到好贴我会叫好,看见争执我会急躁,看见回忆,我会感受一段心路历程,有的时间行会战时,我会去跑毛,我的帖子还没写完,还有一篇好贴没看,致使挂不知因,暴不知是谁,抱怨不该不该啊!!在此我不得不说冰凰,他的帖子我都在看,看着我在想我杂就没这样的文字功底。影帝,大作是我刚来的时候不断出现,可是现在除了公告,很久未见其做了,我就在想难道文化还给老师了???还有好多写手,好久没见你们大作了。HOHO 论坛让我用另一种视角看待问题:呆在军团无行会战时,我多数会在频道中静静的体会,静静的细听,体会大家的快乐,体会大家的激情,体会矛盾,体会痛苦,这也是我多数写帖子的题材,直到有了自己需要的论题,我便会跑进挂机频道,打开Word用不熟练的指法写下一段记忆与感情,有的说我看问题很怪,我想也许正是融合我在军团中的见闻加上一些自己的看法和感情。 论坛叫我找到自己的一方乐土,也许我以无暇顾及游戏,但我会在论坛上默默守候,守候者我自己选择的马甲。守候着身在霸气,心系霸气的原则,我对激情以不在有激情但是我对快乐依然向往,做不成游戏的战士,我会是论坛上的方士,有自己的键盘,记录下身在霸气之中的感情路程,我希望许多像我一样的玩家,都出来,我们可以,用自己的键盘顶起论坛的人气,哪怕就顶一贴,那也是一种付出。论坛的人气就是一点点星火付出的凝聚,有的时候不妨写下,不在胡文化高低,不在胡水平好坏,相信自己,感情铺洒出来的文字就是精华。 大家一起感受论坛,一起享受论坛,关爱论坛。这是一种快乐,这是一种享受,给自己一个上论坛的理由,给自己一份上论坛的激情,用你的文字,记录下自己在霸气的日日夜夜,就一句,论坛连着你我他,人气靠着你我他,享受论坛快乐你我他。

评分

霸气╉风云ň + 287 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩!!

在此 不得不日下影帝 群没了 好多人联系不上了[s:64] [s:64]

这么多啊 要看很久哦[s:78]

很多字,[s:41] [s:41]

同感。。。[s:43]

[s:50] [s:50] 活着

哈哈 苏烟 想死你了[s:61] [s:61]

[s:41] [s:41] 这个 俺可是只喜欢女人的

[s:87] [s:87] chuo .

[s:64] [s:64] 加油 很好