霸气网游公会

加入霸气
楼主: 霸气╉格斗

【】【】千万论坛B全族征集天雲师宣传网文..口号....图片..【】【】

[s:64] [s:64] 其实是懒得构思

傳奇天地間 霸气洒热血 唯我天云魂 豪气冲九宵 [s:87] [s:87] [s:87]

悠悠不舍传奇路,霸气之势啸沙城.患难真情谁舆共,生死由我天云人

[s:22] [s:22] [s:22] 家族荣誉..不敢献丑....保持观望状态..

[s:63] [s:63] [s:63] [s:63] [s:63] [s:63] [s:63] [s:63]

為什麽硪文采不好[s:51]

俺 口才不行啊//

事关家族荣誉 只看看!![s:43] [s:43] [s:43]

死亡天云,见快闪人,手起刀落,一片孤魂! 邪气魔龙,乱世枭雄,一声长啸,震破苍穹! 血泪倾城,男儿志 举刀直指,沙城门 乘风破浪,气势浩 弑血杀敌,亮战刀. 心胸坦荡,情谊重 惟我脾气,成英豪

“**,我要杀光你们!”如果说刘强原先对杀戮天下的感觉是好气又好笑的话,如今他可是真的发火了,而且是火大了。 虽说他对传奇小柒也是又爱又恨,那家伙见钱眼开,抠门的要命,还经常惹是生非,但更多的时候,刘强都把她当作妹妹般看待的,如今她却惨死在自己面前,**,这还是刘强第一次看到自己的同伴倒在自己面前。 刘强只觉的自己一阵气血上涌,手上控着人物直冲到道士边上,左手将键盘按的格格作响,耀眼的电光接二连三地落向那名道士。 那道士刚开始还左躲右闪的躲避几下,后来见到自己的骷髅回援,两名高级武士也正狠狠地砍着那个名叫李逍遥的小法师。心中顿时大定,便站在原地,给自己不停地加血,自己可是堂堂21级道士,没理由抗不过法师吧? “**,我就不信电不死你。” …… 比奇城 刘强木然地站在城市的中央,虽然这并不是他第一次死亡,但是这一次不同。游戏和现实的双重打击,压的他有些喘不过气来。 “嘿!怎么不出去玩?”与刘强一同死亡的林月如见到刘强呆立在那里,以为他还没有从刚才打击中恢复过来,“你该不会是第一次挂掉吧?” 刘强叹气道:“当然不是,只是这种感觉并不好受!” “可是死亡也是游戏中的一部分啊,你这个样子可不行哦!看来你还得多练习几次。”林月如有些开玩笑地说,“这个方面,你应该多向传奇小柒学习才是。” 想到传奇小柒,刘强也禁不住有些好笑,刚刚复活时,小丫头哭的像个泪人似的,自己和林月如都手忙脚乱,不知如何是好。随后二人发现,虽然这丫头哭的稀里哗啦的,但这并不妨碍她从仓库取出一件件小东西,与其他的玩家达成一笔笔交易,将大把的金币塞进自己的小荷包里。 这家伙……她该不会是装的吧? 而胖子竟然再次翘班,熏肉大饼也再次出现在玛法世界里,胖子告诉刘强,与玄天罗科长的见面非常的失败,而且估计基本上能够参与此次订单的所有人员都让开天的销售员们做足了工作,虽说并不是完全绝望,胖子自认还有一线生机,但是以开天的速度来看,留给自己的时间……不多了。 刘强黯然,不过他对玄天的订单原本就没抱多大的希望,几千万的订单,想从开天严密的注视下夺过来,那简直就像虎口拔牙一般。 此时的刘强也没心情去向胖子抱怨什么,只是将游戏中发生的事故告诉胖子。谁知仅仅不到两分钟的时间,传奇小柒便让胖子哄的破涕为笑,像个小尾巴似吊在胖子身后。俩人一口一个“亲亲哥哥”“小甜甜”地离开了。 看着如此景象,刘强也不禁佩服起胖子来,这家伙自称“情场鬼见愁”人挡杀人,佛挡杀佛的手段果然也不是浪得虚名的,看来用不了多久,传奇小柒便得改名为红心七啦! 刘强看着身边的女战士,心中竟似生出一股暖意,但还是略带埋怨地问道:“刚刚杀戮天下的小弟们冲过来时,你为什么不跑呢?结果我们三个一个都没跑掉!” 原来当时刘强气的几乎失去理智,竟然硬挺着众人的攻击,死活也想先电掉那名道士,但谁又能料到,杀戮天下大批的小弟竟在这个时候突然杀出。刘强眼见取胜无望便大叫着让林月如快用随机飞走,而他自己则下定决心,在那名道士倒下之前无论如何也不肯放弃的…… “这又有什么关系呢!”林月如微笑着说道:“别忘了,事情可是我引出来的哦,如果我那时飞走,岂不是太不够意思啦!再说,一起挂掉也没什么不好啊!” “你倒是看的很开!”刘强看着她那空空如也的双手,想起那把破魂可是不错的极品呢!“她竟然能像没事一般!” “游戏只是一种休闲娱乐,应该是我们生活中最轻松的一部分,无论在游戏中发生任何不愉快的事情都不应该带入生活之中。”失掉极品武器的林月如丝毫不以为意,反而开导起刘强来,“你应该试着开心点,不要有太大的压力。” 刘强苦笑着说道:“我并不是将游戏里的情绪带到生活中,而是把生活中的情绪带到游戏里来啦!” “怎么问题很严重么?”世上有麻烦的人多的是,原本她向来都不会对别人的事情感兴趣,但这段时间因为种种原因,正是她心情大好之时,偶尔帮助一下别人,让他们也分享下自己的快乐,倒也不失为件好事!更何况,林月如看着刘强的身影,刚刚在矿洞里他真情流露,现代这种人可是越来越少了哦! “你说来听听,也许我能帮的上忙呢!”林月如试探着问道,心中暗想:如果是找工作方面的问题,将他招过来到也不错,就是不知道他学的是什么专业。 爷爷的重病、哥哥的反目、副总的压迫、销售员们了无生气的目光……一幕幕的画面从刘强眼前划过。仅仅不到一个月的时间,一个原本也算是家合万事兴的关系,竟突然间就变的四分五裂。 “唉!我都不知道从何说起!”这短短的十几天里,发生的事情真的是太多了。 林月如认真地回道:“那就从头说起吧!” 诸事不顺的刘强的确很想找一个自己完全不认识的人来发发牢,这么多的事情压在自己的心头,几乎都快把他憋死了!而眼前这位自己对她一无所知的“生死之交”正是自己最好的倾诉对象。 “那是半月以前……” 刘强缓缓地讲着自己的经历,介于镇天在北方的名气也是不小,刘强并不想让对方知道自己的真实身份,便将部分重要的地方稍作修改。只是告诉她,自己家中长辈重病卧床,而最好的朋友也因为自己拿走了原本属于他的位置变的反目成仇,上层领导又是处处排挤自己,因此变的一筹莫展…… 这么复杂?林月如几乎有些听呆了,看来还真是个大麻烦哦! “嗯……”林月如略加思索道:“生老病死本身就不是人力所能掌控的,这种事情我们做晚辈的除了多敬敬孝心,也别无他法。” “而你说和朋友反目,我听着似乎是你自己一手造成的样子哦,公司里让你来接替他的原因,是因为他确工作不够出色吗?” 刘强回道:“我不清楚,我只知道我做比他的更差而已!” 林月如有些奇怪,怎么公司哦,让差的人把能力更强的替下来?但是刘强也只和她说了大概,在没有详细的了解之下,她也不想妄加推论,“那你当时完全可以拒绝的,不是吗?为什么你没有那么做呢?” 刘强也是一阵迷茫,“也许是我不敢有违上面的意思……也许是我自己真的很想赢他一次吧!” 林月如默然,自己以前何尝不是这样,家人看不起自己,自己就偏要做出一些让他们目瞪口呆的事来,只是不同的是,自己成功了,而他,失败了。 不,林月如随即又想,现在就承认失败未免还为时过早,只要还有一线生机,任何事情都是可能发生的。 “你和你朋友的关系很好吧?” 想起大哥刘杰,刘强点点头:“是啊!” “那么,你就应该把自己的工作做比他更好,这样才算是对你朋友的尊敬吧!”林月如有些感动地说道,“既然你接受了这份工作,那就在工作上击败他,让他认同你的能力。我相信,总有一天,你们一定能和好如初的!” 击败他?刘强微微一震,但随即又苦笑道:“我拿什么来击败他,公司上级根本不支持我。” “你错了!”林月如自信地笑道,“如果没人支持你,你能接替接你朋友的工作?他们不支持你,那你就去找能支持你的人谈!” 找能支持自己的人谈?刘强想起爷爷的面容,对啊!我怎么没想到呢,爷爷虽说是重病在床,但仍是镇天的董事长吧,自己又是他亲自任命的,怎么会不支持自己?至少,也能帮自己出点主意吧! “我明白了!”刘强就像一个长年处在黑暗中的盲人第一次看到光明那般,无法自仰地激动起来,“谢谢你!你知道该怎么做了!” “路虽远,行则将至;事虽难,做则必成!” 望着对方打出的鼓励,刘强向着屏幕深深地一鞠躬!(当然,对方看不见) ――――――――――――――――――――――――――――――― 今天菜鸟决心,誓死码到十万字!看在菜鸟这么辛苦的份上,大家给点推荐收藏吧!点击下面的链接,给菜鸟补充动力!