霸气网游公会

加入霸气

◆━━━惜福不再沉默.惜福要续写辉煌━━━◆

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我不知道 我有没有资格写这个
但 想写了 就斗胆了

我们现在正处在困难时刻
有人离开
有人失望
有人埋怨和想到放弃

确实 各种各样的原因 我们最近无法顺利开展活动
其中最重要的就是人员不够

但为了惜福的荣耀
离开的 失望的 埋怨的
能不能 回来呢?

曾经在我们脚下被睬住的豪门
被我们割下头颅的一条黑龙
见证的是我们的辉煌

我们曾经一起努力 一起战斗
如果离开 谁能不忧伤?

如果看见 请回来 惜福需要你们
回来吧   老骨头们

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我們曾經努力過,不可一世。曾經失落過,萬人踐踏。
而今,我們已經長大,甚么都變叻,生活從此變得輝煌燦爛。
不管我們曾經是仇還是友,那么還是末路人,從現在起隻要擕手,就是一傢人。
來吧·讓我們一起創造盛玩游,妳就是偶像,妳就是色綵。
譜寫青春需要妳們,我的兄弟,大傢一起來吧·
創造輝煌需要妳們,創造惜福辉煌更需要妳們~讓這一刻保持到最后

为了共同的爱好,我们在游戏中不断成长,不断奋斗

虽然以后我们不能一直玩游戏,但是我们会是永远的朋友...我们相信,我们是最棒的..

晴空7月.惜福不再沉默.惜福要续写辉煌.
以前的惜福老人.不少人离开了.或者因为工作原因.
某些原因很少来了.许多老人无比痛心.以前所向披靡的无敌惜福去哪了?
让人听了闻风丧胆的惜福去哪了?惜福.温暖的家.你已经沉睡了许久.该苏醒了.

如果在此有惜福老人看见此帖.我希望你们能速度回归惜福.继续谱写我们惜福无敌的神话.
昨天晚上.杰仔.黑旗.许多许多的老人.我们一起唠了会.我们真的很怀念以前内种激情惜福.
很怀念我们当初一起脱了衣服在土药和人干仗的豪情.还记的我们打豪门么?
以前我们惜福白天在线60+晚上轻松突破100+的惜福.
霸气惜福记忆特战队.已经许多人说它已经是过去时了.
可是我不相信.我仍然坚信惜福的辉煌历史还会继续谱写下去.
我相信我们惜福的兄弟都是好样的.都是血铮铮的汉子.
即使在这段期间我们的战斗力一样的强悍.一样的无敌.
我希望内些想在内看我们惜福笑话.想打我们惜福的人,
自己先想想自己是什么分量吧好么?
我希望所有惜福老人赶紧归队;继续披上惜福马甲一起为了美好的目标奋斗吧.
在此.我衷心感谢仍然坚持在惜福的兄弟.真心对你们说句.
谢谢了.惜福的兄弟你们是好样的.你们永远都是最棒的.
惜福不会垮.永惜福远都是最强的.

如果以前得罪了惜福的什么人.因为我离开的我认错.
我道歉.我只希望为了惜福.大家都能同心协力把惜福发展的更好.更强大.
惜福连接频道 532424. 强大的惜福.辉煌的惜福.
今天是9月5号,我正式归队,9月4号
勇往直前
黑油菜,我回来了嘿嘿。要我不?还有某些人别不要脸跑惜福捣乱来了。谢谢合作
今天早上10点进F吧。希望所有老人速度回来吧。黑旗不容易。期待着大家赶紧回家。
记住在外的兄弟,惜福永远是你的家。永远是你温暖的家。惜福的好兄弟赶紧回来吧

登录/注册后可看大图

评分

霸气╉烋仔 + 287 回来就好 要啊怎么不要啊

我顶
我还顶
我继续顶
我拼命的顶
算了我不顶勒

[s:38] [s:38] 师傅额

媳妇加油。。。。。。。。。。

[s:38] [s:38] 媳妇加油额

好__