霸气网游公会

加入霸气

请把87001的权限取消,我要回家

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
不知道什么原因导致分IS发展 我也不知道管理想过我们这些小兵的感觉没有 在哪玩不一样 重要的是大家在一起 我不想去想为什么要分开 因为我不想去把这个分开的原因按照自己的想法去延伸 我怕自己想到不该想的问题上 想到让自己接受不了的问题上 但是我知道,进入87001,打完师战以后。 我非常理智而有确定的告诉自己 我是霸气怒军人 也希望师部的管理和各团的管理好好去想想 你们这么做考虑到我们这些小兵的感受了吗 我们只需要一个稳定的家 而不是到处流浪的流浪汉 SF逐渐走向末路 让我们共同走完剩下的这些为数不多的日子好吗 还有什么好折腾的 有意思吗 发展到一万人咱们也就是一个SF家族里的队伍 从SF出去谁去认可你 没有人 最重要的是只想和一起奋斗的兄弟呆在一起 人多人少我们的人心在 注:希望87001的管理把频道权限打开,让我回家!!!谢谢

评分

霸气╉风云ň + 287 欢迎所有在外流浪的兄弟回家

可怜的孩子,回去吧。。。。。。。。。

分分合合 合合分分 到最后SF消失的那一天 只剩下一起战斗过的兄弟们的心 除了伤心 还有什么 谁告诉我

................................................分开发展是为了更强大......别想太多

分团也用着 封闭啊 [s:41]

懒的管______________

相信管理 就可以了 不需要想的太多 可能是因为太累了吧

[s:73] [s:73] [s:73] [s:73] [s:73] [s:73]

[s:44] [s:44]

管理门 只想到自己 没考虑到 下面人的感受。 可以不要把个人的想法 带给我们这些成员门。