霸气网游公会

加入霸气

________________霸氣浴血團VS君林天下_______________

君林是一個老牌家族.
        也是我第一個家族.那時候我現實的朋友教我上IS.說是傳奇上的家族,我在君林呆了一個多月.
     因為現實的事離開了,後面幾經波折來到了<霸氣>
    現在我第一個家族要和我最後一個家族打
  我毫不猶豫選擇幫霸氣_
霸氣是我第二個家族也是最後一個_
我會叫我以前跟我在君林玩的朋友全部回歸君林_
  霸氣浴血團VS君林天下___你們會不會上F把君林全族打爬下?
在這裏我相信浴血團的兄弟們,你們戰鬥力跟各反面還是不錯的.我幾次指揮的情況下我是比較滿意的
但是唯一的遺憾是有點水軍.我希望這次戰役你們能夠重視不要當在海軍了.捍衛我霸氣王朝
沒有華麗的語言.
沒有更好的文采.
浴血團加油阿!!!!!!
我希望沒事的骨灰們也去ID:66666.幫忙下,人家畢竟是老派家族.
不要輕敵.驕兵必敗_
单选投票, 共有 26 人参与投票
80.77% (21)
0.00% (0)
19.23% (5)
您所在的用户组没有投票权限

评分

霸气╉伈怡 + 287 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩!!

浴血團加油_____________________________

,默默的支持[s:87]

我昏_______________

浴血團的美女們__
我來了___[s:82] [s:82]

要是有机会会去帮忙的 放心

[s:39] [s:39] ________________________

[s:39] [s:39] ________________________

哈哈______
浴血團的美們__
我來了___________

哈哈_______________________________________________________