霸气网游公会

加入霸气

[大事记] 网游部不见了..留下它的历史

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
很多人可能还不知道
不管大家承不承认,霸气╉网游部已经不在了
也许网游部的失去里面有一部份责任应该由我来抗`
但我不能挽回什么
所以只能告诉大家整个网游部的历史。
下面我用第一人称将大家带入这部只有两年的历史。。。
在此之前,我向全体霸气人道歉:力战瞒了你们一件事,其实我今年才16岁,这件事只有很少一部分人知道。对不起...
                                                      开始
06年9月,将有一款比较好玩的游戏出炉。当时我还是一个散人玩家,玩过凯旋,华夏II,魔域,天堂,QQ幻想,A3等十多款游戏,也有了一些心得。但是一个人玩得太久了也会觉得孤独,所以我来到了霸气这个家庭。(其实是在17173的全国十大网游公会评选上看到霸气的名字..被无言写的宣传词骗了。。。)

当时霸气唯一的网游团队是〖霸气╉逆天军团〗马甲| 霸气╉逆天〓XX|,
团长是:霸气疯神
后勤:霸气蛋蛋  霸气雅典娜
指挥:霸气透
成员:力战 恋恋风尘 夜神月 水邪  辉煌湘衡 小七等等...
惊天动地的进驻,我们成功之处是在走出了霸气网游史的第一步,同时也打出 了霸气的名声。但是我们没有完成称霸全F的目标。
                                         沉痛的低谷和我的无能
我们的第二个目标放在了当时如日中天的奇迹世界(SUN)上。因为两款游戏间隔的时间太长,除了以上列出的人之外,在惊天动地里收的玩家几乎全部流失。人员问题成了一大障碍!
在霸气蛋蛋的努力宣传下,一大批玩家涌入了霸气的QQ群,一时间,长期沉寂的群又活跃了起来。随着SUN脚步的临近,内测迫在眉睫。但是另一个问题又出现:内测帐号。大家无法想象,当时聚集一百多个玩家的霸气居然没有资格在第九城市直接获得帐号。于是全网游部的成员每天晚上在官网申请帐号,然后眼巴巴的看着邮箱,希望收到9C的帐号。
一百多个玩家,主力玩家20个。当时在蛋蛋公布的名单上看到自己的名字我真的很兴奋。即使是霸气只有3个帐号我也不曾气馁,因为我相信我哥:疯神一定会想到办法的。
虽然最后只是几个玩家共用一个号,但是我们还是在游戏里得到了快乐。也正是这个时候,我第一次上了IS,是在总部的频道,那天疯子把我拉上去,喷了一顿。、...这就是我IS的第一次经历。
就在经验的讨论氛围中,一个噩耗传来了:疯神失踪了,那个在成员心里占着重要地位的色狼失踪了!平时他几乎24小时在线,有求必应有问必答,但是他这个核心在内测后失踪了,这对霸气逆天团来说是一个巨大的打击!失去了主心骨,而且内测关闭,凭我们几个人的资历和威望,完全组织不了成员,看着成员一天一天的流失,作为一名成员,我很伤心。于是我找到了辉煌湘恒,除了疯子他们几个之外最有威望的一个人,希望他跟无边说,派个人来当团长。他不肯去。我只好自己找到无边。
06年3月12号下午。我在IS找到了无边,把情况跟他说了以后,他问了我几个问题,具体问了什么我已经忘了。于是他说:你把马甲改一下:霸气╉逆天〓力戰〖网游部代部长〗
就是这个时候,象征的霸气网游部的正式组建。
我是一个不称职的部长:因为那个时候是面临中考的学期,我不得不离开网络专心学习。在走之前,我联系了透和蛋蛋,希望他们好好管理一下军团。他们欣然答应。
我走了,带着太多的惭愧走了,虽然一直在学校里,但我几乎没有一天不怀念在霸气的日子。
5月份左右,带着疲惫不堪的身体,我又回到了网络,联系到了刀锋,当时刀锋凭借其传奇部元老的身份组建了霸气╉网游军团。玩着突袭。我很高兴刀锋能为网游部着想。
6.26中考终于结束,我终于能回到霸气,回到属于我的家。
可是在总部IS频道上我却找不到网游部的名字,我迷茫了,网游部在哪?
半个小时后我终于打听到网游部在709918这个频道。OW是王牌。我进入频道,只看到十三个人在玩天龙八部,13个,我绝望了!再打开QQ,发现QQ群里一片死寂,100多人全部变成了灰色。我哭了,狠狠的哭了。(在此再次感谢:王牌,狂魔,狂飙,狂勇,东山,爱萍,王子等等,是你们是网游部最困难的时候监守着网游部,是你们一直陪着网游部度过兴衰!)
这时,站出来的还是刀锋,他把整个网游军团交给了我,但我只要了3个人:野狼,绵羊,张总。
野狼、绵羊和我原来就认识,张总是野狼推荐的,一个很有组织能力的玩家。
就这样,在我们5个人的团体里,我们迈着艰难的步伐,再次踏进了网游界。
网游部重生的道路上,第一款游戏《冲锋OL》,内测号是烟灰弄来的。可是这款游戏却没有给我们带来什么,虽然PK能力出众,可是却一个人也没有招揽到。
我们只好退出。张总,这个22岁的傣族青年,向我提出了请求:自己到热血发展。热血这个游戏我并不怎么看好:画面不行,格式缭乱……可是我还是答应了。
我想不到的是,张总居然在短短一个星期,收到了40人,IS上线保持在10+(加上玩天龙的和管理一共26+)
                                    疯子的回归
   那天我在IS上玩游戏,一个ID为:地狱死神 的人进入了网游部的频道,他一个字一个字的念着:“霸气╉逆天〓力戰〖网游部代部长〗。”然后又道:“力战,知道我是谁么?”我老实回答:“不知道。”他用一种伤心的口气道:“请文明用语,劳资是疯神,看到网游部这个样子我真的很伤心,网游部是我的心血!”我再次哭了,带着各种辛酸和自责的哭了。疯子告诉我,因为一些事,他当时不得不离开,然后又告诉我他刚到家里要办一些事,所以很长一段时间不能帮我。
                                  崛起(一)
谋事在人,成事在天。天要成霸气,谁也挡不住。原传奇部元老光明(他在传奇部的名字我忘了)带着他的QQ三国军团回归了,当时QQ三国的霸气家族是全国第一家族,游戏里保持着1000+。光明的回归,无疑是为霸气网游部带来了新鲜的血液和新的希望。那天,网游部IS突破80+稳定在60+
这是一个了不起的突破!
传奇部是网游部的支柱,传奇部元老,原论坛管理:浪漫逍遥。带着资金,和野狼一起建立起了霸气╉热血军团,而且不断壮大。在热血江湖SF里,他们纵横着,取得一个个突破。可以说,网游部的历史是从这里开始的。
疯子现实里的事也安排好了,回到了网游部。王牌也把OW转给我。在大家的帮助下,我学习到了很多管理的知识。而07年的管理大会也要召开了。我永远也不会忘记,正因为我们的路线是一边玩游戏一边吸收传奇+传世的潜水玩家一起玩,所以在07年管理大会上我们重申我们的路线后,被一个叫 嘎嘎 的玩家喷了,我和疯子,网游部的两大管理就在全公会的成员的注视下,被说成是搞传销的。我们怒了,真的,疯子要喷回去的时候被下了麦,我们走了,发誓永远也不再参加有[霸气传奇部]参加的任何会议。回到IS,我们立即封闭了频道。
但是坚持不到一天,由于IS又有新的突破,我们不得不重新打开频道。
盛极必衰,虽然网游部还没达到极胜,但是由于某些问题,QQ三国部解散,IS再次回到40+的状态。
我知道,必须要爆发了。
(封印传说)将作为我们的跳板,作为走向崛起的起点。
而疯神也提出重建逆天团,所以,我们觉得进驻封印传说 由新组建的逆天团来完成。

明天再写。。。。。。。。。。。。。

___________________________哥来勒..

[s:39] _________________野狼现在失踪勒,没人吹牛bi勒,

儿子,你就这么顶的?

[s:39] _________________唉,以前阿...

不顶就不顶
听说书生跟他们走了

87网游史又变成空白
我只是想让以后的人知道
87网游部曾经存在过
也曾经辉煌过

UP
UP...
我的最后一篇帖子了