霸气网游公会

加入霸气

有缘无份

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
                                 爱一个人可以爱多久?
                                      是一生.还是一瞬间.
                                          爱一个人.到底可以爱多久.
                                              需要多久.才会在想起时.不再心痛?
                                                   需要多久.才会在想起时.不再流泪呢?

爱一个人.到底可以爱多久? 忘记一个人.到底要到什么时候? 我无从证明.因为还在爱着. 因为爱在继续.因为心依然在痛. 不知道在多年后.还会不会在上玄月升起时想你. 不知道那时再想起你时. 会不会心痛.如何能让我知道. 能爱你多久.如何能让我明白. 这种痛能持续多久. 如果我能知道自己的爱将持续到何时. 那有多好.我会让自己在爱你时. 一直全心的爱你.让我不再爱你时. 就完全的放下你.   

那天   我知道我将回到我坚强独立的世界里去了,再也不能依赖你。我真的,真的,很想你开口让我留下。我没有开口,其实,我是张开了嘴的,只是从心里泛起的苦涩,一阵阵难受地堵在喉咙里,哽住了。我已没力气提起向前迈进的脚步了。
分开的这几天里,我一直在想念你,是的,一直,一直。夜晚的星空,静的那么吓人。静得让我那么的想你!闭上眼睛想你的样子。睁眼时却发现,眼前空寂得让我止不住眼眶湿润。我从不曾对你说过任何缠绵悱恻的字眼,因为我害怕,像现在一样的分开后,你会如我一样的伤痛难忍。眼泪,悄悄滴落在键盘上.
我知道你不是个健忘的人,这使得我也小心翼翼,不敢随便地给你留下回忆,我就是不忍心,看你独自一人默默地伤痛。此刻,我很清楚,我的心好痛。 真爱,即使残缺,又怎能忍心,撕碎两人曾经的帘帘幽梦苦苦的滋味。快乐与忧伤,
可是.我不能穿越时空. 我无法去到将来.我无法知道要到何年 .才会不再爱你.我无法知道要到何年. 才能完全将你放下。。。。。。。。。

评分

霸气╉辉煌宝哥 + 287 建议美女多多发帖子噢、 偶喜欢美女 ...

怎么了`??????????

呵呵  你还真快 把我沙发抢了

[s:42] [s:42] [s:42] 来看看,美女咋了

把我加个歌  我这里加不上  郁闷死    歌名就叫   有缘无份  侯旭唱的  谢谢了哈[s:37]

http://music.qq.com/qqmusic.html?id=165726&qq=443492032

[s:44] [s:44] 郁闷死    歌名

[s:45] [s:45] [s:45] 我加的也放不出来,555555555555

[s:72] [s:72] [s:72] f都没帮到你啊