霸气网游公会

加入霸气

‖假如‖家族族战,IS、游戏在线人数(简单分析)

动员上F最多达到(上F人数 非IS人数 如果比IS人数 我一人开10个号 200人就2000个号了) 王者师最多 1000+(为什么给的有点少呢,因为家族其他团好多在王者,如果动员回自己团,王者人数势必没那么多,还有好多007和部分水军 绝对的,最后还要再加上150+人 因为现在有6军IS可以达到100+ 7军现在人很少)所以最后答案 1150+ 怒军最多 250+ 风云师最多 200+(怒军才分出来的) 恋战最多 100+ 浪漫最多 100+ 无双最多 120+ 浴血最多 120+ 兄弟团 100+ 天浪团 100+ 媳妇记忆 80+ 创世纪其他各团 超不过80+ 综合下打族战 最多2000+ 这些都是最可观的数据 没算水军 下来最多1800-1900+人能进F

纠正 不是风云 而是天云师

骨灰比这个数据还多哦~~~~~~~~~`

什么9号大会哟?

9号大会吗?[s:41] [s:41] [s:41]

这 舅子 [s:48]

小辰子 脑子漫灵活的嘛

原帖由 霸气╉CSJ小白 于 2008-9-5 16:35 发表 动员上F最多达到(上F人数 非IS人数 如果比IS人数 我一人开10个号 200人就2000个号了) 王者师最多 1000+(为什么给的有点少呢,因为家族其他团好多在王者,如果动员回自己团,王者人数势必没那么多,还有好多007 ...
你是哪个煞笔..? 辉煌写都不写了是把 晚上哪天不比你多 擦.

没那么多吧,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

凭心而论。。 你有点过高评估了。。 你那评估只是每个团的最高在线人数。

[s:34] [s:34] [s:34] 水军多算我一个.