霸气网游公会

加入霸气

所谓霸气高管进来

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
进霸气快3年半了,麻痹的我还真没看见过你们J8的高管来过几次辉煌团,是ID不好还是什么原因?别的团打对战,你们论坛IS到处宣传,我们打对战,你们做了什么?来和我们说小心007?来和我们说你们谈好了吗?还是来看看我们是不是全死了?
你们高高在上.,总部连G都不加,开个主席模式的值班和J8的别的家族人聊天,时间到了还加加加,.试问你们遇见这样的事情会怎么想?真想说.我草CA.
我不说自己是元老,我每天都当自己是个新人,因为每天霸气都在变,辉煌也在变,但是你们高管那高高在上的气质一直没变,变的只是你们的本性,你们的装本领.
平时你们是否都忘记了我们的存在?平时你是否只在乎你们爱去的团或者师?
那次族战我们不参加,赢了我们欢呼,因为我们也属于霸气,输了我们心理一样难受.为什么?因为我们批着霸气马甲,我们在捍卫霸气的尊严.但是我们得到了什么?我们并没乞求你们要怎么支持我们,只是希望你们偶尔能想起霸气还有这么一个团在847495.这个ID我相信你们高管不陌生吧.870001 870003,我们去过,但是那些地方不适合我们待,我们习惯了这ID,我们习惯了这里的气氛.
同属霸气,为何你们却爱恨分明?同批一马甲 ,为何你们却重此轻彼?同为捍卫尊严.为何你们却高高在上?
为霸气哭过,低估时只有30人,为霸气笑过,高峰时超过5000+.
为辉煌哭了更多次,为什么?因为我爱辉煌,我爱霸气.
别忘记了这里还有一群兄弟,别忘记了这里还有一群巾帼,别忘记了这里还有一群辉煌将士.别忘记了这里还有一群批着霸气马甲的血性男儿,别忘记了这里还有一群无怨无悔默默付出的霸气英雄.
闲的时候你们是否会记起同桌的你这首歌?同样我希望高管闲的时候还会记的847495这里还有一批霸气辉煌团的兄弟姐妹!~~~~~~~~~~~~~
爱要怎么说出口?

评分

霸气╉风云ň + 287 很不错

其实换个角度说``这是个好帖子!

真心话!!

没人看?霸气那些高管是不是都不上论坛?或者根本不进我们辉煌团版块?

很有感情!!!!看出你对霸气的热爱!!!!

你才是当职无愧的骨灰!!!!

[s:64] [s:64] [s:64] 楼主  也许去辉煌的时候你并不在

别的团对战都是主动联系管理  你联系了管理  管理会不处理吗?

还是希望楼主把情况反映到无边那 论坛这一块  管不到那里

我05年进的霸气,06年去的辉煌,我离开了半年,因为我在医院住院了半年,其余时间我全在,可以说高管要装其实你们没资格......只是看不惯现在的高管.心中有气,本人初进霸气马甲 霸气╉天涯.不为别的,只为心中一个梦坚持到了现在.

哦,说真的啊,高管,走的最多的团,就是人气多的啊人气少的团,只要求去合并啊

当爱已经成为往事,你是否依然爱着霸气?离开的有多少?留下的又有多少?我进霸气以后别的地方没去过,只批过一个马甲霸气╉XX

在哪一个团辉煌的时候,高管就去得多,
]