霸气网游公会

加入霸气

不死的霸气之路(终稿)

日发帖排行论坛之星霸气╉戀戰开心 (今日: 40)精华: 0   总发帖量: 4752
在线: 197 小时来自: [40]霸气╉戀戰开心 [37]霸气╉汝城 [35]霸气╉眞荳玎 [34]霸气╉板爷 [33]霸气╉↗~angeL [32]霸气╉念念 [30]霸气╉君無言° [27]???邹尐橘、 [27]霸气╉浴血小辉 [25]霸气╉诸葛

哇  `````` 厉害啊```

每天顶几下,只为恋战人气高~~~~

■戀戰军团■号令八方■胜者为王■一身霸气■
戀戰团走到现在真的不容易
尽管现在每天就40几+人在
但是我们都没有放弃
每个人都做了最大的努力
我们还在坚持
我相信:我们有胜利的一天
戀戰加油!继续 霸气下去!!!!!!!!!!

戀戰团所有人激情时间不要在其他团了``回戀戰团自己ID
有人气的时候 只要在霸气你们哪里玩都可以
但现在正是需要大家的时候`咱没天就50+
统战部只20 连限制50+的F都不敢接
我们团先包了一个月F打打看  希望大家都回来顶下  982285
我谢谢大家了`

戀戰团所有人激情时间不要在其他团了``回戀戰团自己ID
有人气的时候 只要在霸气你们哪里玩都可以
但现在正是需要大家的时候`咱没天就50+
统战部只20 连限制50+的F都不敢接
我们团先包了一个月F打打看  希望大家都回来顶下  982285
我谢谢大家了`

好贴子就要多顶二下啊, 也要多回算二下啊~~~~~~~~~~~

■戀戰军团■号令八方■胜者为王■一身霸气■
戀戰团走到现在真的不容易
尽管现在每天就40几+人在
但是我们都没有放弃
每个人都做了最大的努力
我们还在坚持
我相信:我们有胜利的一天
戀戰加油!继续 霸气下去!!!!!!!!!!

我不知道以前发生过什么, 我也不想知道!
我只想说现在
我们(不计前嫌 从新开始)
大家都还批着戀戰马甲,说明都不想离开`
不要说:你来我就走 或者我不支持你什么的```
如果都是为了戀戰好。那还有可以计较的
请大家忘掉不愉快 想一想美好的过去
有什么问题不可以坐下来好好说呢`我又何尝不是被骂呢那样就放弃了吗?
大家都有一个共同的目的 那就是把戀戰搞好
让它成为我们引以为豪的我们共同的名字
记住 《〈团结才有力量〉》
一曲《超越》送给戀戰军团所有兄弟
祝霸气越来越强!
    霸气╉戀戰越来越强!

我也要钱呀~~~~~~~~~