霸气网游公会

加入霸气

付出的多那都是自愿的,少了谁王者师都能转。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
http://60.190.84.121/cchuang/dh/music/hjbj.mp3
才下班就看到7GG那张帖,
水军群也在议论,
其他家族的都在Q我,

小事而已,
不管是什么人,一个王者成员,一个CA,哪怕是3级CA,曾经选择披上这个CA,那么就是心甘情愿为团队付出的,玩一个游戏,不要谈什么功劳,权限,没意思。
对王者师有功的马甲太多了,走就走了,悄悄的走,谁也不知道,

一个CA阿,多好,能加会员,在哪个频道都是红的,我也要想阿,但是我要不起,我只能做到一个成员该做的,我不会背叛霸气,不会诋毁霸气,现在上班了,有时间就来玩,没时间就休息。

游戏不是“法轮工”,一个人的离开不能代表一个团队的离开,居然闹出一人影响一个堂,那单独的一个人因为私人原因离开,那么那一个堂人呢?不知其解阿,

对战SF快到头了,连战犯也去玩复古了,该回来了吧,发生的一些事,师部管理的责任首当其冲,你做什么,人家就学你,人家看着你,因为你是时尚,你是焦点,你是带头人阿。

发生的许多事,那是由种种矛盾激发出来的,那么一旦爆发,难以收拾,但是我想说句,曾经大大小的分裂几次,但是2年我们依然走过来了,而且是高昂着头颅,一路凯歌,战无不胜走过来的。
王者师从不缺少守护他的人!

青蛙已经倒下,霸气几为王者,
就差那么一步,
你怎忍心放手?

走的回来吧,潜水的回来吧,
游戏就是游戏,但是也要玩到最好。

评分

霸气╉王者可乐 + 287 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩!!

[s:44] 什么情况?

说狂拽的事情吧  呵呵

朋友一生一起走,那些日子不再有....

自己做好自己~~~~~~~~~

还是那句话,要走请轻轻的走,不要给留下来的兄弟带来什么不痛快。

各人说各人的理由,事情不看外,只看内!~

哎....一切开心就好

顶湖州的 [s:41] [s:41]

希望他们能尽快回来。。。[s:41] [s:41] [s:43]