霸气网游公会

加入霸气

[优秀文章] 回忆过去,感恩霸气。(请耐心看完)

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

三个星期远远不足够熟知霸气三年的全部?
   零八年正月十四批上霸气马甲→霸气╉真知了,离开官方后风雨中度过永恒,聚义堂,闪电(永恒+无双)步履艰辛的走进了霸气这个大舞台。
   借以以前外家族人员眼光注视霸气家族。霸气,充满热血的一个家族不失王者之道。也就注定了王者师的辉煌;听这个名字似乎感觉登上泰山一览众山之渺小又似始皇面南待六国臣民纳贡进言。众人心酸之路造就的霸气此时辉煌。哪一个皇朝的建立不是血与泪的交融,哪一个家族的兴盛不是管理与成员的付出。心想此时的霸气辉煌是众家族的向往,虽然不是历史最悠久的家族,也不是独占螯头的私服老大,但也是一个私服界响当当的泰山北斗。众所周知王者师自然是霸气的头牌,也是霸气的定海神针。曾有人提出:“如果王者师脱离霸气,将会导致一个什么局势”。我当时想月影,战犯领导的王者不会脱离霸气,因为中国人贵在一个字【和】,熟话说以和为贵,和气生财,家和万事兴。前车之鉴,布拉格NET与COM分开来可有昔日的辉煌,最终还是被打的合二为一。我也将这个和字引荐为合字。举一反三,倘若真的分开;王者以为各个家族的众矢之的,必定导致人气的下降以及像乱世,炫舞,布拉格等大家族的排挤与追杀。最终不能完成众人的心愿,可能导致掉成一个二流的家族。没有了王者师的霸气则元气大伤,老成员的潜水与新成员的流失是必然的结果,可能也会徘徊在二流家族之中。但是王者师会脱离霸气么,这只是凭空捏造。乌鸦带人去了豪门结果呢,独行山头一震又得来。无稽之谈后在看看霸气的昔日的,05年四月初旬的创建到07年的开春我对这些都不太了解,就是以前你跟极速跟傲天以及跟炫舞打的多激烈多壮观我是无法去体念的。但是我清楚炫舞与霸气之间的仇恨,当一个成员的荣辱感都没了,仇恨心都没了那么这个家族将走向灭亡,以前的霸气人不是的-现在的霸气人也不是的,他们宁可天天抗着锄头去刨炫舞的尸骨也不愿意在安全区猥琐的拣那些飞尸的装备。07年7月份当时的我还不在霸气家族,每天在IS排行榜上能够见到霸气╃极度嗜杀与霸气王者师。我就在想闪电什么时候也弄个这样的牌号,后期就通过周旋把闪电四大团合并成为凌云师。我心中就一直有个目标,赶超王者横扫私服。王者师是各个家族的团以及师的楷模,自当让人刮目相看,从人气,购买力,战斗力,管理的能力,成员的素质对这个师以及整个家族的发展起了决定性的作用。自己在闪电的低谷时期也比较烦闷,看着霸气的发展势头闪电是望尘莫及了。闪电由于连续在黑平台打总服,导致人心的涣散,以及管理的矛盾,我也就淡出了闪电,踏入了霸气这份土地。我只奢求找一个不为家族基金产生矛盾的家族让我能施展下自己的手脚。
   踏入霸气的第一步,因为我是一个记忆手所以很容易跟成员打成一片,我因该去保护我的成员以及为成员找到尽可能大的激情。也由于妈妈桑的感染我慢慢的从一个跟指挥打点型的记忆手转换成为一个带动激情追杀型记忆手。第一场便是晚上2点与乱世征战师交火,由于人数上的差距而且与小伙第一次搭档没有发挥自己的全部,但是那场行会站的激情在我脑海中形成了不可泯灭的印象。在行会随便组上的法师能力,经验等等各方面已经很不错并且能够听从记忆手的调配。记忆由衷的是浪漫团几个法师以及恋战团几个法师还有王者娃娃,衰衰,龙5,邪神,霸刀等等太多的成员支持。记得衰衰说过一句,你组怎么老是满的我想进都难;其实我的感谢大家的捧场,因为在每次减员后我们的成员都能及时的觅我让我补充。接下来几场印象不是很深刻,直到打纵横全族时007给予我提示让我在追杀和骚扰对方小号拿装备以及入会方面起到关键性作用,记忆组全红威慑力确实大(恋战冷血是个例外,因为他是黄的HOHo)。前晚2:30-6:00点对战乱世全族吧,许愿的指挥让我感觉到他对我的信任与肯定,指挥对记忆也比较关注各方面支援记忆例如:没结婚的法师速度结婚,女号不允许单身,拉到的时候注意散开,法师挂了第一时间开夫妻叫组。普普通通的几句话从指挥口中说出,就能体现他的关键性。这晚的激情战役打的太爽了,我也过足的瘾。从追杀乱世帅宝到对抗特战记忆B队,直到后来在极限爆帅宝的记忆戒指给与了我十足的信心。一个记忆手最重要的是什么?是成员的信任。当你顺风顺水的时候并不明显;但是当你出师不利的时候,成员对你的肯定,成员对你的帮助将是无边的幸福。在次感谢这几天固定在我记忆组的几个的法师,我真的很感谢你们。刚过来霸气的我了解到霸气有不少优秀记忆手比如王者最叼,浪漫晴天连黑旗也是记忆手时,心里压力比较大毕竟他们是家族的老骨灰,而且可能我们的打法风格不同而导致成员的反感,后来感觉自己是多虑了。只要尽职尽责打好每一战便能得到成员的认可,每一次打完我都要和妈妈桑在一起攀谈许久总结经验教训,外挂技术。前几天有人说我拉记忆有点低调,也许自己内向的性格问题,成员的带动性不如妈妈桑,但是我会尽量的克服并尽量配合这个风靡私服的主打记忆手。说到妈妈桑我想记忆手因该都或多或少听过这个名字。我虽说是自学记忆但是还是把以前的花木━紫缨丰少作为崇拜的对象,也想挑战下权威;得知丰少和妈妈桑以前是搭档所以对老鸨也产生的敬佩。纵观私服界,前有乱世乱世挡道,边有布拉格骚扰,后有炫舞拉扯--路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。
   骐骥以驰骋兮,来吾道夫先路--霸气将勇于开拓进取,08年的王者之路霸气必将披荆斩棘。本人分析,其一:天时,话说私服一个家族难红五年,08年即将是霸气的第四个年头,丰富的历史底蕴,赶上年前总服击败傲天,年后成员的回归将引导08年私服家族一个新的洗牌;地利,拥有的吉祥的ID号很多散人搜索到霸气家族这样也为各个团带来了新鲜血液,并且散人中不乏有能力的玩家,论坛的发帖量稳定在4000+让家的氛围浓厚而活跃;人和,上至高层管理,下至成员万众齐心,目前预算家族总人数以过数万,黄金时间稳定在线2500+。服与IS后勤工作到位,智囊团井井有条,指挥记忆手人员充实。先举几点例子,1 黑旗由于舆论压力宣布退役,论坛则有千人顶帖挽留我们的总指挥。2 激情服的锻炼战斗力稳步上升,在我过来的几天晚上激情服中看见以横扫各个家族或各个大师(团),有一天之内连续将5个家族打退服战绩。

08年的王者属于霸气,属于每一个身披霸气马甲的成员。持子之手,与子偕老。让我们打造终极神化,让霸气辉煌直到那一天谢幕---那一天便是太阳打西边出来的那天,因为霸气之星永不落。
    三个星期的体验远远不够,有些地方写的不好大家见谅  。

借以观看奥运会开幕式这一神圣时刻书写近半年的感受
   在总部的时间不细说了,4.15对战布拉格离开基地网吧后也随之离开了总部来到王者师。挺怀念以前的几个搭档,许愿,恋战邋遢,冰儿,纵横牛牛以及现役的一票朋友。来王者师后续接触到一军以及全师管理。族战后的低迷大家一直在努力。部分管理退役的空缺,新成员的战斗力的提升,人气的恢复成为王者师欲翻过的三座山头。仔细观察大型激情服一般由一军激情服为主,主要指挥由战犯,秀才,狂拽,小宝领衔。复苏的步伐扎实稳重的过了接下来三个月路程。IS人气恢复很快,路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。连续与乱世总部,征战师,咆哮师接战,由最开始的劣势慢慢转化成优势,直至现在的压倒性。人都是有虚荣心的,我依然会向私服朋友表漏我是一个王者人。三个月时间足以让我见证王者师复苏,优秀的的后勤,完善的管理,****的骨灰,已经那些退役而默默关注着王者的人。王者人是强悍的→为一个天关可以坚持不懈的冲六个小时;王者人是耐的住寂寞的→守点排阵直到行会战结束;王者人是感性的→因为我们把自己的职业生涯全部都融入了这个团体。当08年目标是开8个集团军时,我在想现在的878888就好比一个巴掌5个集团军井井有条,多出是不是会变成六指,多虑了,王者六军以安家在876666这样给予他更多的发展空间也让他更好的。王者远征七军也开启了巡航路线。8个集团军以不在遥远,一览私服界能有几个师以及家族能与王者师抗衡。无边同志的回来在7-8月份谈成了网游部,mir2怒军等几件事,处理好工会管理内部事务。08年的家族以走上转型过度期间,霸气也不例外:入驻盛大及各网游,我想说管理你们辛苦了。

因为我对王者其他军不了解,所以细谈下一军太子,冰火,色色,坏气,封印为核心,辅助由各堂管理以及后勤,指挥,智囊,记忆手等等。6.8号全族大会前一直低掉恢复,曾单挑狼族咆哮师,乱世总部,傲天皇师。6。8会议一军也达到了可观的550+人(87888总人数1250+),接下来的2个月一军基本上横扫私服界个大师乃至各家族(此时的王者师口号是追杀青蛙)。一军有些服确实卡,但是优良的传统造就了我们钢铁的团队,就青龙堂来说冲点没有别的团队赶与其媲美。名人堂骨灰团队,靠老底子支撑起来素质自然不用说。腾飞,情深堂新秀团队但管理在一直努力。在一军拉了3个月记忆但是一直没成立记忆群也没开记忆频道,其实我一直在关注优秀法师,因为咱们一军不缺骨灰更不缺人,行会叫组依然牛法多多,6月下旬建记忆组群一个星期内收人上70,管理基本为刚进群的10个人(原恋战红名记忆魔师,燃烧,山鸡;王者骨灰23,狂冰,无双记忆:色道;原毁灭团:极度猛等)团长:狂龙;特工管理:何其狂,绘少。王者一军记忆大学口号:以冰速控敌人数,以个人素质造就团队荣誉。源于团队的记忆所以我们没有装比的资本,低调的发展感于挑战所有挑衅霸气马甲的一切敌人,对炫舞的仇恨你是否淡漠了,对布拉格的漫骂是否能忍受?团结才不会流浪,私服之路遥远不决因为我们没有征服一切,但我们依然引领风骚,未诛炫舞你何以退却,未平布拉格你何以萎靡,未踏乱世你何以归隐,未铲傲天你何以平愤。sf乃至网游王者依然属于霸气。

评分

霸气╉风云ň + 287 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩!!

沙发。。。。。。。。。。。。。。。

帖子是我发的,
歌是我编辑的,
加色是我问可乐要的,
怎么说精华该分我一半阿,

写出真实的东西,写出实际的东西,都是有感情了,
虽然跟知了接触才2个月,但他是一个实在人,没心眼,只图玩游戏,为家族,

就算SF到头了,咱以后一样保持联系阿,

字好小  看不清楚  呵呵````

头像被屏蔽
额...............

hun 2   这个是几楼了啊

这个帖子  可以水水 不啊

`,,要顶,
情谊在心中 `[s:61]

[s:87] [s:87] [s:87] 嘿嘿。。。

[s:42] [s:42] [s:42] [s:42]

评分

霸气╉风云ň -87 论坛打击恶意灌水 复制、纯表情 回帖删除处 ...