霸气网游公会

加入霸气

我们曾是个战斗的人!!!!!!不长胡写

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
好久没有出现了,我也渐渐的淡忘着,可是总也无法抹去曾经的那份激情与热爱,所以我喜欢论坛, 喜欢无拘无束的发帖,喜欢为好贴叫好。一位老友说得好,在总比不在好,写点总比发呆好。所以我又在论坛上 夸夸奇谈了。 02年,服完兵役回到了自己的家乡,工作前的哪些日子,我便和几个朋友昏死与网吧之间,常常玩一 款叫《反恐精英》的游戏。彼此都是一个菜鸟,端着把AKDust2的小道上横冲直撞直到迷路,偶尔歼灭几个比我 还菜的菜鸟,欢声雀跃,引人惊目一侧。一次半夜无聊,去买水途中看见几个人在玩一种叫盛大的游戏,便止步观 赏一会,一个游戏角色拿着一根“棒子”还给我说不容易啊,拿上这个棒子费了九牛之力。这个游戏叫我想起儿时 拿着木头棒子,校方将军在巷尾马路上追逐打闹的日子,那时成为一个侠客是我的梦想,于是忽悠着几个朋友一起 玩起了这款网游。 03年非典肆虐,网吧关门,我索性买台电脑,扯上网线,开始了网络混战的生涯。每天吆喝几个朋友上线,一直奋战到午夜,可是总也搞不出什么好东西,还常常被白野 猪欺负,更别说什么教主了,见面的份都没有。是高呼“请文明用语,都在那搞得好东西”为了有人教,为了报白猪的欺负之仇,我进入了家族,这也是我“死”在电脑上的开始。我想成为一个高手不为别的,就为童年时成为侠客的梦想, 一天晚上我关上电脑,耳边冰咆的声音渐渐远去,我躺在床上在想什么是“家族”天天高呼家族万岁,可是自己连到底是什么都不知到,想也想不出答案这是我的悲哀。次日,打开电脑,奔跑与各个烂熟于心的寻宝地图中,时不时踩踩在服中挑战家族威严的恐怖分子,一种兴奋被从新点燃,哪些晚上的思想暂丢一旁,直到07年,晚上的激情依然,但是在一次对战中我们被打的遍体鳞伤,在一个计划刚刚开始的节骨眼上失败了,管理开始倒戈,刺耳的责备声一哄而起,我在无奈中退出游戏,都在爱家族,可是问他们游戏的家族代表什么,他们底气不足了。我也在想,这才发现只有心胸开阔,秉性豁达并却善于团结兄弟不知道给自己带来什么,却知道给兄弟带来什么的人,才能窥测到一个上乘功夫的精髓,才不会拘泥与一招一式,才能超越自己。 传奇。私服中都在用冰咆哮,烈火诠释的是一种尊严,就像海明威说过的,“你可以杀死一个人,但你永远打不败他”,家族的真谛不是无修的征战,而是信任和团结就像是一家人,个怀鬼胎,只会支离破碎。 原来顿悟的一瞬间,不再沉迷,视乎没有那么的困难,按时退出IS,游戏,看着身边的家人,我明白了什么才是最重要的事情。游戏是人生的一部分,正如我传奇的师傅给我说同样的一款游戏,有的人看到的是杀戮和刺激,有的人看见的是团结和凝聚。问题出在游戏上???????? 游戏是游戏,人生是人生。游戏中的战士总有颓败下去的时刻,唯有人生中的战士可以不朽。这就算是我玩出来的一点体会吧 我虽然很少在游戏上拼杀,但我依然可以在论坛上做个战士,因为我知道我曾经也是个战斗的人!!!!!!!!

评分

霸气╉风云ň + 287 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩!!

没时间编辑了 呵呵 就这样[s:61] [s:61]

[s:87] [s:50] [s:50] 先抢个位置再看

[s:50] [s:50] [s:50] 看完了

你现在可以回来了[s:46]

头像被屏蔽

楼主 ` ` ` 太久不见了``

原帖由 霸气╉冰凰 于 2008-9-3 13:05 发表 楼主 ` ` ` 太久不见了``
前面几个月 出了一点事 现在处理完了 就出现了 呵呵

。。。论坛恢复了 是应该回归了。。[s:42] [s:42]