霸气网游公会

加入霸气

生日快乐还是一个人自己过

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
我也不知道为什么今天晚上那么想回忆过去,也许是因为他吧,又或许是别的原因,也许是因为他吧,又或许是别的原因,但是这也是我这两年来第一次想裸露自己的内心,我想这样才能更好的走往下的路,我得面对自己。 不知不觉的,又是一年了,又是自己的生日了.本想自己一个人静静地过生,静静地感叹自己老的速度.

9月3号我的生日,一个平常而普通的日子。也接近中秋节.感觉每个生日那天都应该留给自己点什么值得下一个生日怀念与回味的东西,照片也好,文字也好,喜悦也行,悲伤也罢。。。   
不过我想我还是平和大方的,不与人争不与世争,即便是一个适合自己的人一种适合自己的感情,我也能装作若无其事的顺其自然。这么多年,似乎已经习惯在社会生活里沉浮、叹息,有时连检视一下自己伤痕的勇气都不曾有过,我以为这样就足可以证明我骨子里与生俱来的“与众不同”。直到在猴群的日子里,大家带给我的真诚与欢乐!把我带到了另一个崭新的世界!   
转瞬已近中年,走过了懵懂的青葱岁月,走过了浪漫纯情的情窦时光,在我将步入不惑之年时,认识了这样一些快乐的人们,找回了久违的记忆,真是最快乐的事情了.(一不留神,走题了.)""热爱生活的态度深深地影响着我,让我也更加热爱生活,感恩人生.更多的比我年轻的朋友的朝气也深深地感染着我,让我依旧保持青春之心,敏感地生活,快
谢谢猴群亲爱的朋友们,感谢你们带给我的惊喜及感动!那祝福声,开心的笑声伴随我幸福的一天!谢谢你们我最爱的朋友们,生命因为有了你们而精彩。感谢。。。   
???我还要感谢爸妈及所有的亲人,我收到你们给予我的祝福了,我也祝福你们永远健康快乐!天天开心!在今天有惊喜,也有些感慨,感慨时间过得真快,感慨环境的改变让人也跟着别样,特别是心中的那个他,变与不变一念之差……

登录/注册后可看大图

评分

βq╉聚义无道 + 287 生日快乐,开开心心过完每一天

你的帖子下面那个QQ空间编辑下。。。。。。。。。生日快乐

哎。。。。。。。。。。。

谢谢大家。。。。。。。。。。。。。

原帖由 βq╉聚义无道 于 2008-9-2 23:58 发表
你的帖子下面那个QQ空间编辑下。。。。。。。。。生日快乐

我自己在空间写的啊。。。有什么问题

生日快乐啊!!!!!!!!!!

头像被屏蔽

生日快乐[s:42] [s:42] [s:42]

原帖由 霸气╉寶寶灬榊 于 2008-9-3 00:00 发表

我自己在空间写的啊。。。有什么问题

没问题。。。感觉怪怪的。。[s:12]
祝你生日快乐。。。

祝福你:
寿比南山——山会倒
福入东海——水会少
娶了老婆——跟人跑
赚的钱财——是乞讨
谢谢——本人原创禁止复制转载