霸气网游公会

加入霸气

感谢也想念我后勤部的兄弟‖期待老兄弟的回归

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
http://www.jl.xinhuanet.com/test/lookback.wma

从我第一天进入一军后勤部,就开始了脱离传奇的激情,脱离了堂里的大集体,进入了后勤部的小圈子。
这里的生活每天都很枯燥无味,刷群,游戏值班,IS值班是生活的必须经历。就象一日三餐一样的熟悉。
可是每个人都还是在这里后勤部的小圈子里默默的做着,奉献着。没次的休息大家一起说说笑笑就是最大
放松和愉快。我从一名后勤成员就这样走到了后勤管理。
随着时间的推移和枯燥的循环,后勤部的人员流动也随之也变的大了起来。看着我身边的兄弟一个一个的潜水
一个一个的离开,心理好难过。几次想就这样默默的离开后勤部,离开我战斗的岗位。几次也下定了决心去离开
就在我迟疑的时候,我的后勤部老大《霸气╉王者色色》是他的一句话把我又拉回了后勤部,使我有充满了
继续做下去顶下去的决心和动力。
有很多的时间我都在怀念我以前后勤部一起并肩战斗的老兄弟:《霸气╉王者坏气》《霸气╉王者小秀》
《霸气╉王者残阳》《霸气╉王者残影》《霸气╉王者痴狂》《霸气╉王者追命》《霸气╉王者飞跃》
《霸气╉王者闹闹》这些现在不在身边的名字,但是他们会永远的留在我们后勤部每一个兄弟的心里。都盼望着早一天见到他们的身影,我相信你们会回来。
我要感谢现在依然在后勤部支持和拥护的好兄弟:《霸气╉王者AN》《霸气╉王者无赖》《霸气╉王者梅梅》
《霸气╉王者打飞机》和那些还在考核中的新兄弟,我只能用自己的更多的付出去回报你们的支持和鼓励。
一时间又不知道说什么好了,心中有很多的感触,但又不知道用什么样的词语去形容,我会延续这张帖子
记载下我一军后勤部的点点滴滴。
我更相信我们的兄弟会一直顶起我们强大的王者一军[s:42] [s:42] [s:42] [s:42]

评分

霸气╉风云ň + 287 继续努力 创造一个又一个的神话

!!!!!顶

[s:68] [s:68] [s:68] [s:68] [s:68] [s:68]

加油!!!

[s:42] [s:42]

什么也不说了 兄弟们继续 不要停

加油啊[s:42] [s:42] [s:42]

踩了 ...!   没带走一片云彩...。

后勤部不是人干的 幸苦了 一军的后勤门[s:44]

[s:50] [s:50] a

忘了一个人对不起兄弟现在把你加上

霸气╉王者玫瑰[s:42] [s:42] [s:42] [s:42] [s:42]

‖逍遥阁‖   ‖智囊团‖