霸气网游公会

加入霸气

▆▆▆▆▆霸气奥运主题◆北京欢迎你◆霸气欢迎你▆▆▆▆▆

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
北京08奧運會是我們13億中國人的驕傲和自豪!
讓我們霸气人行動起來!爲北京奧運祝福!爲北京奧運加油!
北京奧運會的到来,
意味着中華民族的百年夢想即將成真。
2001年申奧成功時激動人心的場景還曆曆在目,
如今,北京已張開雙臂,准備迎接五大洲的朋友和嘉賓
回顧奧運籌辦的7年,
中國政府和人民一道,
認真履行著向世界的承諾。
北京發生了巨大變化,
拔地而起的一座座奧運場館,
讓國人爲之驕傲,讓世界爲之震驚;
8月的北京將異常精彩,
中國人民期盼著和各國朋友一起感受奧林匹克精神,
分享奧運會帶來的激情、歡樂與自豪。
迎接另一个晨曦 带来全新空气 气息改变情味不变 茶香飘满情谊 我家大门常打开 开放怀抱等你 拥抱过就有了默契 你会爱上这里
不管远近都是客人 请不用客气 相约好了在一起 我们欢迎你
我家种着万年青 开放每段传奇 为传统的土壤播种 为你留下回忆
陌生熟悉都是客人 请不用拘礼 第几次来没关系 有太多话题
北京欢迎你 为你开天辟地 流动中的魅力 充满着朝气
北京欢迎你 在太阳下分享呼吸 在黄土地刷新成绩
我家大门常打开 开怀容纳天地 岁月绽放青春笑容 迎接这个日期
天大地大都是朋友 请不用客气 画意诗情带笑意 只为等待你
北京欢迎你 像音乐感动你 让我们都加油 去超越自己
北京欢迎你 有梦想谁都了不起 有勇气就会有奇迹
北京欢迎你 为你开天辟地
流动中的魅力 充满着朝气
北京欢迎你 在太阳下分享呼吸 在黄土地刷新成绩
北京欢迎你 像音乐感动你 让我们都加油 超越自己
北京欢迎你梦想谁都了不起 有勇气就会有奇迹
备注:原创作品,禁止转载.谢谢合作.
霸气╆怒┆羽西 (冰女)

出此篇帖子真不容易;希望大家认真看完,MV有7分多钟,谢谢! 1,首先,到处收集素材,利用会声会影软件做MV,然后上传到网上,的确时间要花蛮久(因为MV很大) 2.上午做了3个时间,快要完工了,谁知道,突然停电,给了我一次沉重打击.(从头再来) 3.下午继续重复上午的工作,2个小时终于完工,家族论坛却打不开,郁闷.!(后面每搁5分钟我点开家族论坛一次,直到17点50左右我才打开论坛,不容易) 明天就奥运会开幕了, 让我们一起默默 祝福北京 祝福奥运 以此帖献给所有霸气人, 加入霸气 一生霸气! [ 本帖最后由 霸气╉羽西 于 2008-8-7 18:57 编辑 ]

[s:37] [s:37] [s:37] 不错

把文章中的MV看完.有7分钟. 我自己用会声编辑制作的!谢谢拉! 一定要看完啊!

[s:87] [s:87] [s:87] 慢了

[s:49] [s:49] [s:49] 什么呀,我,???????????

大家一起为奥运加油!!!!!!

不错..不顶不是霸气

同一個世界!同一個夢想!

霸气欢迎你_________________