霸气网游公会

加入霸气

送给怒军的兄弟们,相信自已,超越自已

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
■■■■■■■■对此次对战的一点建议■■■■■■■■此次怒军对战HM,自开服我就进去了。
昨晚开始第一次行会战,觉得两天以来我们一直是进攻方!
沙城自古一来,易守难攻。
所以在这里我在这里建议一下。
1、我们的兄弟们可否早点上线。
2、我觉得指挥为什么在白天时总是喜欢跟着别人的意愿走,HM狗躲地下皇陵,我们为什么要去攻,
      这就是给对方送装备的举动。
3、白天的时候,如果豪门狗躲狗洞,那请我们的怒军兄弟该干嘛干嘛,让HM狗意淫去吧!
4、今晚,我今天46级的小法师号进沙城跑了两次,对方防守重兵分别是沙城的四个角和沙城大门正面、复活点、
     衣服口,沙各大小店位置也有少量人!防守最弱的地方是沙城后城墙和沙城两侧城墙中间位置,
     及沙城皇宫左边位  置。这里也是夫妻拉传送进沙城最好的地方!(沙正面拉夫妻是进不了沙城的)。            
     四个角拉夫妻也进不了沙城,这是我昨晚拉夫妻的感受!!
5、明天希望指挥尝试进攻,不要一味防守,俗语说:进攻是最好的防守!当然这也离不开兄弟们提前上线的支持!
     明天一战,事关对战成败,请兄弟们不要再怕爆装备!
     更希望不要在安全区看到挂机的霸气人,
     兄弟们,明天
     拿出壮士一去不复还的勇气!
     相约沙城!!!
     宁做战死沙城的勇士,不做挂机的懦夫!
     每次沙战,我们一直在路上!
                  怒军的兄弟,怒吼吧。
                 只要战斗没有结束,我们依然义无反顾!
                                                                                             记忆团: 稀饭

评分

霸气╉王者可乐 + 287 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩!!

支持................

有才  .
明天怒军就干死豪门!!!

人才啊,难得啊......分析的很透彻

[其实我们为什么不可以早点进沙,让他们来攻呢....

只要兄弟们早点上线,早点进沙,看他们拿什么把这沙拿下来..
沙本来就易守难攻..哪个先进那个就胜了一半了...
明天真的可以早点上F把沙先拿下再说的..

补充一点
如果有兄弟觉得这服卡的话
那请去下载对战平台的专用登陆器!!!
我是铁通的线,在这服里一点不卡
我今晚46级的法小号,从沙大门冲进去了两次!!!!!

霸气加油 怒军加油 一切皆有可能

加油。。。。。。。。。。。。。

无命,我来顶你咯,哈哈,快给我回家

怒军加油。。。。。。。。。。。。。。。