霸气网游公会

加入霸气

|_____≡浅谈来自SF界对霸气的言论。≡_____|

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
浅谈四面八方来的风雨, 打开7gg,也许大家都看到了. 全世界,整个SF界都在谈论霸气. 这个神圣的马甲,口水.言论......一大堆! 我翻了一页,发现居然还是评论霸气的. 我很刺激!也很自豪,居然咱们霸气能让全SF界的人来谈论! 身为批着霸气马甲的我.我能不感到高兴吗??? 我们出名了...借住他们的文字. 让霸气更加的出名! 让更多的人更加的深入心中。 他们可怕霸气在在的强大,霸气成了他们心目中的痛.而且永远. 有人喷,一点都不可怜, 可怜的是那些喷我们霸气的人, 被咱们霸气踩在脚下.他们没什么东西发泄.游戏里搞不赢`当然只有文字来发泄., 狠好,狠强大!! 我太喜欢这种感觉了. 各SF界妒忌霸气家族的人.来吧. 让暴风雨让得更猛烈些,借住你们的力量.让霸气在训练出更多的精英, 也许只有你们,霸气才会更更更团结,更更更多的朋友才会加入这个强大的霸气!
还在沉睡的兄弟,你们还犹豫什么? 还在潜水的兄弟。你们还等待什么? 霸气的伟业。指日可待,就看你们的出动了。 霸气还在低迷呢。SF界的人来吧。。唤醒这沉睡的雄师。 而霸气永远都成为你们心目中的痛。永远。 来吧。让暴风雨来的更加猛烈些吧! 早日期待反霸联盟的成立。。。。。。。。。。 [ 本帖最后由 霸气╉CSJ倲倲 于 2008-8-4 20:57 编辑 ]

评分

霸气╉温岭 + 300 说明咱们霸气强大嘛。

继续努力 王者之位不远勒

霸气还在低迷呢。SF界的人来吧。。唤醒这沉睡的雄师。

楼主。。你的钱给我。。。。[s:44] [s:44] [s:44]

都是小打小闹的。。。真正的集结号还没吹响!!!

说明咱们霸气强大嘛。[s:42]

是啊 个大家族对我们虎视眈眈 是要跟他们点颜色看看了

卡得不行勒[s:38] [s:38] [s:38]

早日期待反霸联盟的成立。。。。。。。。。。

上精华的话 还不够精彩