霸气网游公会

加入霸气

明天的霸气会更美好

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
 八月,飘叶的季节。炎热的酷暑,也是一个收获的季节。。。 一场期待已久的族战,没有一个公平的结局,一场沙城战争不知为何停止了冰与火的交织的结论,也许很多人认为我们输了,对我们是输了,输在平台上,但兄弟们你们的信心没有输,我知道你们还想继续打下去,为了捍卫我们的家园,为了回报我们的母爱。。。 但是我们有很多不足之处,只要我们的努力,他就会强大,这次族战,我们的管理做的很不到位可以说,我们几乎没有在族战之前做准备,也可以说我们轻敌,在族战之前,很多规章制度以及策划三另五声的强调,但是还是没有实行,族战策划是最重要怎么能疏忽,平台也是一个观点,不能说我们选错平台,是我们太相信平台了,现在我们不管外界的风声怎么样,我们要保持稳定,不要让别人说了我们就埋怨管理,自己对自己要有信心,游戏的纪律很乱,我们会加强,我们的落点很多我们会改进。。。 霸气是我们的母亲,在我们眼里,太平凡,太一般,,但她坚强,就是一颗默默无闻的小草,不求给予,一生奉献。母亲,就像那流泪的红蜡烛,燃烧自己,照亮别人。母亲,就是家中的温馨树,一生都给予儿女无私的爱!有您,家是港湾;有您,家才温馨!您经历十二月怀胎,千辛万苦才把我带到这个世界,我是那么的荣幸,没有您,哪有我?您就像我头顶上那把亲情伞,无论风吹雨打,总有您在我身边! 霸气,在外人眼里,坚强而有思想,因为她含有家族文化底蕴,我们值得骄傲,也许有很多人说我们怎么怎么不好的,但是你们有想过吗?如果一个不值得让人去说的家族,他们会说我们吗?只能说让别人羡慕我们。。。 人的一生有许多的梦想,许多的追求,为了梦想而执着追求,是每个活着的人的向往。在梦想的路上我们艰难地跋涉,在梦想的路上我们努力地拼搏。一路也许没有喝彩声,一路也许没有鼓掌者,有的只是那么多的兄弟并肩作战,有的只是兄弟之间的情谊,有的只是痛且美丽! 我知道兄弟们对这次建议很多,几个月相知相守的等待,等待的确实一场没有公平的结果,只要你们努力的付出,我们都能看到的,这次族战的,愤怒我们应该发挥到对手的头上不要对自己兄弟的埋怨与责怪。 有一种心情,不能记忆;有一种感觉,不能模仿;有一种情思,永远不老。读着这些文字,冲击尘埃的心田,滋润干枯的灵魂。 孤寂和执着让我们的生活更加充实,痛和美丽让我们还有能力去感觉和感知,梦和想让我们对明天依然充满了希望和自信!人生路充满了荆棘,一次失败就是我们行走路中的一个坑,一个坑都迈不过,我们怎么前进?一次失败就是我们行走路上的一个弯,一个弯都转不过来,我们怎么再前行?失败不代表什么,失败就是告诫自己还要加倍的努力! 心情总有起落,天空还会下雨。笔墨记录我们的心声和足迹,文字描绘我们的感动和风景。一路的我并不孤单,因为有许多和我一样,有梦想为梦想而努力奋斗的人同行。在梦想的路上,我们撒下希望的种子;在梦想的路上,我们传播爱的真诚。看一篇又一篇心作,读一页又一页文字,尽是人间最美的亲情、友情和爱情,情满溢家园! 月华如水,潺流如溪。窗外无边的月儿,照着不年轻我的身上,想人间有多少涓涓的吟唱踏出了风花水响?又有多少真诚的祝福伴你翱翔?柔情在悦耳清新的音乐中荡漾,梦的翅膀随着你轻柔曼舞。就这样静静地被你包围,就这样静静地享受你的惬意!那一刻,我不懂心中涌动的是怎样的一种情感?只知道,我的心弦已被你拨响!那一刻,我不知道自己怎么想怎么做,只知道,我的步履不想再移动,因为你的美丽把我留驻。那一刻,我也想为你做点什么,把真情,简单又不华美的文字,一起送给你---我向往的家园我的兄弟们让我们一起携手打造我们更美好的明天

明天会更好__________________

加油!!!!!!!!! !

好是肯定好的下去,但为什么霸气要在WOOOLSF打,你书生是最清楚的一个,你也应该站出来说清楚吧, !

顶 继续努力 不抛弃 不放弃

顶~~~~~~~~~

顶拉[s:40] [s:40] [s:40] [s:40] [s:40] [s:40] [s:40] [s:40] [s:40] [s:40] [s:40] [s:40] [s:40]

顶起~~~~~~~~~~~~~~

兄弟们族战已经打完 也是我该象你门说再见 的 日子了现在是8月了我没时间带着大家去打游戏了。现实的事简直是太忙了,族战的时候都是好不容易才抽点时间出来。我走了希望你们继续发展不管是谁在管理大家希望大家都不要潜水,我有时间会回来看看大家的,等这段时间忙完了我还是 会回来的回来我爱的神话组那里有我的兄弟姐妹。我不希望回来的时候IS上没有一个我们原来的老玩家老骨灰。哎不说了说多了眼泪都有了。---------------军少

加油.,........................