霸气网游公会

加入霸气

个人经验论此族战为何会输

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
本人参加过无数拿沙战,从官方二区玩到现在霸气家族,已经整整八年零三个月. 我的第一次拿沙战,是在官二区,周武服务器,家族是血色古堡,老大是猪娃和荣哥,皆为上海人.行会名称血色神话. 那时候,没有语音,没有群,全靠的是行会喊话,行会指挥. 我们分工很明确, 沙老大,提前三天就把各个团在行会里面有明确分工,区划为五个小组,大门,复活,传送,密道,还有突击队.当时沙战时几乎都没有人行会刷屏,因为前三天的思想准备工作,让行会成员养成一个良好的习惯,不刷屏,不口水,有007或者重要情报,直接私聊专门人员.八年前的沙战就有如此优秀的统战方案,不是很值得我们去学习吗? 下面重点,为什么我们这次会输,并且输的很凉快,光头了。兄弟们不F,当然我也不F,可你不F又怎么样,平台是大家选的,如果我们不同意,不参战,也就打不了了, 打完了又说平台什么什么的,有用吗?为什么不找找自己的原因呢? ! 准备工作,, 一:族战前一个礼拜他们揭贴挑战时,ZW家族就已经开始派007入我们家族,目标以王者师为主..其中团长职位的至少三人.成员不详,这点我和我们部分管理口头说明过,但我查不到他们的马甲名字,他们都改马甲了,并且007有单独频道联系..为什么我会知道这些,因为上次ZW对XW时我是他们的VIP,在XW做007.所以出入方便,加上外援混杂,混几个IS007号很简单.在族战几天里,他们主战斗力和记忆一直在训练,每次去他们频道,我都看到战团和君团.义团的人在打沙战,站位, 有时间去看下他们WOOOLSF的截图站位,如果不事前训练个两三天,是练不出来的吧.,密道就留一个人的空位,夫妻墙各有一个小团守护,并且战位十分科学,很有技术含量... 而我们呢?好多成员都是中变出身,我一再强调过,中变出身的成员的战斗力,一定要加紧练习速度和配合能力.拉夫妻墙的人好多都不会,更别说站位,冲击大门不卡门的现象不会出现了. 我曾经在战前找个帅帅和其他管理,让他们派个主力团去搞阳光族战,帮风血的打阳光,主要目的就是练习一下我们成员的纪律和配合性,结果呢,你们自己知道. 二:战前动员,一个动员大会,是让小雨选拔记忆96家人做宣传的吗?咱且不说两组记忆是否需要96家人保持在线. 就动员大会是做什么的?主要目的是什么?还有兄弟竟然讨论起了玩什么职业,我真郁闷,两个小时的动员大会,就没有一个管理说到重点上去,不说霸气文化,不说族战的影响和荣誉观,不说霸气马甲,而说其他什么记忆,玩什么职业.,所以才导致动员大会不成功,影响到士气,影响了战斗力和购买力. 三:家族纪律,在族战指挥期间,我一直是三开IS,一个007频道和狂风我们几个一起,一个是战舞频道,一个是我们总部. 两边指挥我都在听,对方指挥期间,非特殊情况没人敢卡麦,除非007出现,要踢人,.或者F卡掉,不能上线,或主麦掉,副麦卡麦上麦.. 而我们呢?卡麦情况接二连三,我都不知道到底流氓是不是主麦,竟然在观战区有人问,是不是女指挥.我彻底无语. 族战期间我都是007号上线,当初要买装备,狂风说他搞了十套,叫我不要买,我也就放弃了..对方家族行会刷屏没有,第一天,白狼和网通的兄弟也有登007号的,也看到情况了,这是家族纪律..昨天晚上服务器被攻击的时候我曾经上去一次,走到沙门外了,被自己人挂了,他们三个黄金号追我一个小号杀,流氓使劲叫他们进大门拿复活,可没人听,还是杀我.追了一分钟哦.我的马甲是 戰躌ジ武┊武士 女法小号.追我的名字我也截图了,就不发了,考虑不得罪管理吧.反正也不打了. 四:对指挥的成见.好多管理对指挥有成见,为什么这么说呢,有例子:在进F当天下午六点左右,我上线,IS统战部100左右人数,总数200左右,有部分团在打自己的小战,不点名.省得得罪人,我因为发帖子得罪不少人了已经. 五,平台问题,具体因为某些高管穿笼RMB进WOOOLSF,这是铁的事实,到现在为止,我没看到此人上论坛.不点名,我没资格. 服务器被谁攻击的,我们部分高管应该明白,我也明白,里面回扣拿多少,到谁手中,这大家都明白. 六:RMB族长称职与否,大家的眼睛是雪亮的.自从RMB任族长以来,霸气传世部达到前所未有的高峰.别说他为回扣而做族长, 有这种想法的人,要考虑一下自己脑子是不是进水了,眼睛是不是进沙子了.其实我到希望他能拿点回扣,为什么呢? 因为有这么好的族长,我们要想办法留住,别的家族打族战,那个族长不想进一切办法搞回扣,把回扣做生活的补贴.这样才可以有多余的时间带领家族.前提,以家族为重,.无机太子就是一个很好的列子,90%的回扣都敢吃,无机家族现在是传世王者.也没见自己成员内部有人弹劾他吧. 本人发此贴,决不是长他人志气,而是该学习的地方必须得谦虚学习,要不断更新自己的观念,发展自己的新路子,才能强大. 如果有得罪某些管理和兄弟的地方,请多恕罪,本人出发点绝对是为霸气家族好. 另外,有人曾暗示我几次,说我是霸气水军,我可以理直气壮的告诉你,我不是水军.我一直在为霸气做事.虽然我没团跟.也没团带.上次做007去战天,是因为战天屡次在WOOOLSF攻击本家族,我和现实中几个朋友,费劲心计,穿笼战天帝王换马甲,导致战天主力团队改马甲为凤情.这个咱们家族成员就有书生一个知道我去战天,其他人都不知., 去战舞家族做007,族战前三天,我就有他们会员号,问书生,要不要我去做007时,书生说他已经安排有人,可就在战前一天. 他在IS碰到我,让我加007群,我才发现,我们在战舞的007 不超过五个有他们会员号的.我才和同事换班,争取做好这一次任务.开F第一天晚上,我和遗忘,狂风,我们三个,不停的建007号,入他们行会,我搞了八个号,十六个脚色,后来不能入时,我用IS马甲去收人区确认,第二天在次确认时,因入了三个名字,他们看到我改马甲名字,下我会员,给了我一个特步,幸好我有备用,直到现在还有一个他们的会员号. 这是霸气两次族战期间我做的事,我以一个男人的名义保证一切属实. 如果霸气还用我,请别说我水军,有任务,我会尽力完成,能做100分,决不做90. 今天下午来是准备搞几个007号,整理一下数据的,没想到不打了,才写这篇帖子,出发点一切都是为霸气马甲.因为只要霸气不抛弃了,我还在网络一天,我就不会离开霸气,那怕有时间看看霸气论坛,和老朋友聊聊天. 要喷的,尽管来,半小时内IS8787520霸气╉传世财神等你口水.感觉有道理的,下面顶下./

评分

霸气╉悟空神 + 287 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩!!

还没看 沙发先拿下~~`

加油____________

坐在地板上看完!

是的 [s:50] [s:50] [s:50]

恩 `````理智`````

角度很多,不错,很到位

竟然被评分了,谢谢斑竹厚爱,看来有啥弊端,我还是可以在论坛上发出来的。

生是霸气人 死是霸气魂 愿为霸气战今生! 顶RMB

加油了 [s:55] [s:55] [s:55]