霸气网游公会

加入霸气

<div style="FONT: 12px Verdana;"><p><font color="#ff0000" size="4">一个团或组组长就是一个组或团的灵魂 下面人怎么样和当组长团长的有直接关系。如果当团长组长的喜欢某一方面他就能领导成员也喜欢某一方面,就拿无限冰说如果1军的组长团长自己都觉得无限冰是多余的没必要学他的组员能强吗?</font></p><br/><br/><p><font color="#ff0000" size="4">如果想叫1军无限冰方面变强的话,第一个就应该从组长团长做起。如果1军的组长团长各个都能练无限冰,如果你们成员技术不提高的话我拿人头担保。<br/></font></p><br/><br/><p><font color="#ff0000" size="4">在举个例子来说,就拿我带的青蛙组,我没素质我就可以也领导他们一起没素质,也就是说我的个性引导着一个组的个性。</font><br/></p><p><font color="#ff0000" size="4">几位大组长要觉得我在找你们岔那就当我没说!保持沉默</font></p><p><font color="#ff0000" size="4">个人观点啊<br/></font><font color="#ff0000" size="4">随便说下因为我强所以我们组的无限冰就强 自恋阿 大家不要打我</font></p><p><font color="#ff0000" size="4">我想 青蛙组,大家都熟悉吧,,,,,我也认为青蛙组是SF界 目前最值得我佩服的组,,,,我想没几个组能和它比的,,,,,,,,,,,人人会无限冰,,,希望各位组长,,,都能看到这个,,,组长的个人魅力影响到一个组的强大,,,就相当于一个老板或一个经理的个人品德个人魅力影响到一个企业或一个团队,,,,,,,,,,,,,人家青蛙组的组长都能这样,何惧不强大?我不是在重洋媚外,,,,</font></p></div>

现在我发现有些组长或管理 开始傲起来了,,,,,,,什么叫 打江山容易,守江山难,,,,,,,,,辉煌的时候一定要记得我们也可能被别人打败,,,,不要因一时的胜利而回荡在脑中,,,,,,,不要因为做井底之哇,,,,,我想我们家族的还没有一个组 能跟青蛙组的单挑,,,,,,,所以希望大家继续加油,,,,,,,,给SF界搞出个我们霸气人的王牌组,,,,,,,

[em01]

[em03]

[em02]

[em01]

[em03][em03][em03]

[em01][em01]

[s:13]

[s:14] [s:14] 好不好 试试就知道. !!!