霸气网游公会

加入霸气

辉煌对战战前准备工作提议(申请加精)

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
在发表贴子之前我先介绍下本人马甲霸气╉辉煌宝宝,由于这马甲号被人用,所以我只好在论坛上改用熊猫,好了,话不多说,言归正传。
   在昨晚召开全团会议之后,我想了想,觉得此次会议比较成功,其它的方面不说,只针对一个问题,那就是不久后的对战提议,关于此次对战团战,我个人想发表几点拙见
   其一:我想现在应该是辉煌团高层管理找个好的时间组织一次会议了,探讨对战前的动员工作和准备汇报各团每天黄金时间上线人数,以及各项任务的组织和分配
   其二:IS接待,第天轮流值班的管理应定时值班,如果对战一旦确定下来,应停止收新人严防007关和停止各团进行散人F游戏。
   其三:后勤部,在我的了解中辉煌团现在没有固后勤人员和得力的后勤人员,应及时分配和挖掘。后勤人员是不可多得的人才,在一场对战中,后勤人中是起着重要作用的,它的重要性等同于核心指挥官,以备在战前做好充分动员和战中做好充分处理工作。
   其四:统战部,统战部总指挥,因我退隐半年,才回归不久,还不确定辉煌有没有得力的而有经验的统战部总指挥(应该有吧),若没有,希望我们管理及时安排好这方面的指挥,指挥就是灵魂,争取能找一个有威望的指挥,就是到其它团借指挥也要借个来(万不得已的情况才出此下策),其次就是备一次后补指挥,因为没有哪一个指挥整天24小时在线,两方轮流换着来,再次就是各团指挥,由于本团新加入的团队较多,我不蛮熟悉其它团指挥没有(估计应该有)如果没有,应该及时从自己团发掘,以备对战其间更好的配合总指挥统一行动,如:守点、站位等。
   其五:现在要打对战是确定了的,至于具体什么时候打还没有确定,我估计不会太久,我希望各团从现在开始应该抓紧时间练习,应该适当的停止打散人F,其它团的战斗力我不知道,但守护营的战斗力我清楚,如果其它团对自己团战斗力还没有底的团管理应加强练习激情F,争取以一敌十。
   其六:在这段时间的观察下,我发现辉煌团现在只个记忆营,目前我不知道此记忆营的战斗力如何,希望努力,加紧练无限冰,虚心向他人学习,即使不打对战练了也没有坏处,找出出色的记忆手,另外组织一批智囊团,在对战开展前十几天内打进对方IS,摸清对方情况,所谓知已知彼,百战百胜!!
       其七:我想如果对战确定要打的话,现在应该是时候在论坛上动员了,希望我们团有有威望的管理跟论坛部负责人说下,在论坛上面来个辉煌团对战动员贴,好让潜水几年的老骨灰归队,能归一个队就算一个,即使是一个也是收获。
    最后我想说下,希望看到此贴的老骨灰老管理速度归队,如:血绩、烟丝、11月、等待、一心、宠儿、真心等等(由于我加入辉煌才一年多,有些老管理和老成员不是蛮清楚,我写出来年是印象较深刻的),大家知道辉煌基本上没有打过对战,希望此战达到一战成名的效果。
    我在这里写这么多,没别的目的,只是希望注意有些东西,和提醒下我们的管理做好准备工作,希望辉煌团的兄弟和管理进来停留几分钟,耐心的看完,谢谢了

辉煌加油!我相信你
                                                              霸气╉辉煌宝宝  留

评分

霸气╉辉煌宝哥 + 287 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩!! ...