霸气网游公会

加入霸气

————论浪团崛起之“战役统战篇”。。。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
        今天上IS看见浪组白天的散人F,挂机区比激情频道人多。下面挂着转播在玩激情F。由此看出浪组喜欢激情的比散人多。。

浪团现在晚上稳定一个激情F。几天的行会战虽然有这样那样的问题。但总的来说还是有一定的成果。但浪团统战反面还是缺少一个完整性,并不是说浪团没人。而是浪团优秀的人才喜欢在别的频道打F或乱逛。。

我相信大家玩了这么久的传奇,跟了这么久的家族也知道一个完整的统战部不有哪几部分组成。她囊括了:统战指挥,后勤部,智囊团(也就是007)和记忆手。但一个完整的统战浪团真的拿不出来吗??这点绝对是否定的。。

首先从统战的指挥谈起,指挥可以说是正常战斗的指挥官和成员的心理领袖。作为一个好的统战指挥首先要有激情的嗓音能带动起成员的积极性跟很好大局观和随时保持一颗沉稳的心,切勿急噪。这些条件浪组的傲天。嗨组A  片和邪07都很好,找目前每天一个激情F的模式。有3个好的指挥应该足够,而且他们的在线时间从他们的IS号上就能体现(2个灰太阳和一个金月亮)。只要能调配得当浪团不存在没有好指挥的问题。还有浪组的魔龙激情有余,沉稳不足。如果能好好培养也能成大将之才。

天浪智囊团现在也许处于无人状态。但大家别忘了,残刀是SF界屈指可数优秀的金牌007之一。他做智囊对家族的贡献可是有目共睹的,07年当007指挥炫舞打行会站,曾经轰动一时。而且他也符合了作为一个金牌007所必被的任何条件。炫舞全族都知道霸气残刀在他们那边做007但就是找不出他在何处。而且面对他一次次的捣乱却无计可施。难道这还不算成功吗?而作为一个统战007所做的任务相对简单。首先你要有足够的IS号。向指挥报告对方的命令,建对方的游戏号在关键时刻堵点或配合大部队砸点。我相信智囊方面残刀所了解的比我彻底和全面的多。只要他能出山我相信浪团的智囊团绝对是神话的存在。。

而现在很多人都忽视了后勤的存在。但往往一个好的后勤部是整场行会站胜利的先决条件之一,后勤的工作包括:找F,行会值班,刷群几个方面。我相信大家都明白一个服务器的好坏可以决定你这场战斗是否精彩。对手太弱,感觉不到激情,对手太强,打不出应有的水平。如果服务器太卡或者内F我们进去只会使自己掉人气。  行会值班的速度快慢也决定了你后续部队的支援,而值班的踢人速度也把对方007的危害减少到了最低。如果双方个100人参战。我们花了10分钟把人收完,而对手花了20分钟,那整场战斗白分之70是我们胜利。虽然有人觉得刷群是个人都会。觉得那米技巧。但用怎样的刷群语言能激发成员上IS的动力。怎样的刷法能使在线成员第一时间知道你现在有激情可寻。。。对于后勤方面我觉得青蛙师方面的刷群工作确实做的很好,而咱王者师的行会值班方面做的确实很好。而浪团以前乐组的宝贝我记得是干后勤的吧,而且本人认为做的还不错。我相信只要给予一定的时间一定能把后勤部带的很好。。。

记忆组一直是扫点和速度战的关键。对于记忆手我了解的不多,但在我印象你。天浪浪组的随缘,嗨组的狐狸和以前义气组的王爵拉记忆的技术都不错。。他们的记忆我都坐过。随缘记忆我相信天浪的兄弟都了解,此人一直大天浪的金牌记忆手。如果你在他记忆打土药攻击对方大部队或者记忆战。过了半个小时你还没红名。除非你开的是和平模式。。曾经一组记忆横扫血色加快乐加义气的3组记忆。那感觉简直VERY GOOD!!王爵此人我平时也比较聊的来,做他的记忆也是很稳很快的,就咱这垃圾技术。一场行会站下来。只挂了2次。杀了起码20+的人。。难道还不能算一个好的记忆手吗???狐狸记忆我只做过一个对此人的了解也不够,但那次坐了以后我一游未尽啊。。总是有再坐一次的冲动。。因为坐他的记忆去扫点实在太爽咯。。相信大家也知道傲天也会拉记忆的。而且拉的也不错。曾经他一边指挥以便拉记忆的场面浪团兄弟应该都记得吧???

如果一个军团想要发展拥有一个好的统战应该是一切成功的先决条件之一。而天浪有这个能力和条件拥有一个完美的统战。并且我们天浪的骨灰军也很多。但一个浪组所拥有的QQ群据我了解就有40多个。哪怕每个群里有5个活人就有200多+难道还不够吗???再加上嗨组和枫组呢????

而如今的天浪MIR2部每晚100+不到的IS在线和处于半瘫痪的统战部说明了什么呢???只能说明我们不够团结,只要管理肯付出和团结我相信浪团的明天绝对辉煌。在不久的将来我们一定能于死仇炫舞小鸟团抗衡。

以上只是本人对天浪的一点见解和分析。总结一句话:天浪不是没有资源。而是不能更好的利用所拥有的资源而已。希望每一位盼望天浪走向辉煌的管理能好好的想想,拥有如此多人才的天浪到底是什么原因导致如果半死不活的地步??其中的原因和问题我相信你们比我了解的多少倍。

评分

霸气╉天浪火苗 + 287 兄弟太有才了,我去替你申请精华去

请问:是传说中的沙发吗??????????

爸爸的爸爸是爷爷。。。。。。。。。。

[s:87] [s:87] [s:87]

评分

霸气╉浪①鹰哥 -87 雷少就可以灌水啊?照样扣

很好!我觉得可以加精了; !我已经高亮了!哪个斑竹同意就直接加精

我是来顶帖的!!![s:55] [s:55]

天浪不是没有资源

少的是一位一呼白应的管理人才

写的不错,很好!!!!!!!!!!!!!!!

[s:37] [s:37] ding le

[s:82] [s:82] [s:82] 看的出来,用心写了嘛