霸气网游公会

加入霸气

关于怎样上【IS指路牌和IS官方推荐】的要求和分配

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
1.IS的积分:
http://bbs.ipark.cn/Post.asp?PostID=869570]=http://bbs.ipark.cn/Post.asp?PostID=869570VIP]http://bbs.ipark.cn/Post.asp?PostID=869570VIP公会指路牌一次40积分,社区50积分,社区推荐积分60积分

2参加IS官方活动:
1,通过IS官方通过各种组织的活动活的积分(例如:新英雄年代活动)
     所以想要上社区推荐以及指路牌的话一定要有积分,要积分一定要配合参加活动

2,同时也可以发帖要求为活动新闻帖。如:公会庆典、公会报道、公会专访、游戏经验、游戏评测、
    1篇帖子可以换取10积分!
二.IS指路牌和IS官方推荐的分配和条件:
随便那个ID上了(IS指路牌或者IS官方推荐)人流量会比平时多几倍.当有人来到你的ID.想办法留住.成为我们的兄弟姐妹.

传奇部条件:
1,所属军团或ID每天黄金时间稳定人气100+以上。
2,所属军团或ID后勤是否能保障(游戏后勤 IS后勤 )
后勤要有良好的素质、识大体、顾大局。 能够处理各大小事情。友善的接待好各家族来使,
体现出家族素质,文化等方方面面
3,所属军团或ID激情服每天是否能保证,指挥是否能带动大家,是否能顾全大局.
4,所属军团或ID没有00+以上的团队和其他在外作战频道不在(关于IS指路牌和IS官方推荐)的范围内.

缺一不可(特殊情况可以考虑挖!)

三.参加社区工会活动的团队将给予一定性的优待

下次IS官方活动.哪个ID能够积极的参加.会优先考虑上(IS指路牌或者IS官方推荐).或者奖励1-2个礼拜的(IS指路牌或者IS官方推荐).
具体活动:主要以激活游戏为主,
激活种类:⒈进游戏激活,⒉网站激活
活动要求:游戏激活“需要下载活动相关游戏,然后进行注册 进游戏 游戏等级一般都没要求普遍在1-5级中间”
                  网站激活“如盛大游戏必须要去盛大网站申请申请盛大通行证在加上IS官方提供的帐号才可激活”
PS:活动不是参加就能给社区推荐或指路牌,也有奖励家族公会积分,在拿公会合作积分去每周去抢帖子前6位换取!
         活动不是参加就能获得,IS官方一直强调激活率达到80%以上才可以获奖,别聪明反被聪明误!

个人奖励:在某种情况下,也会随即抽取一些玩家奖励IS积分,(我见过别人领了,我自己没拿到 ·-·)、

四.霸气在IS官方特派员:霸气╉魔法无边
大家要明白一个问题.IS官方不属于霸气.霸气只是IS官方的VIP客户.所以不要认为任何IS的问题.官方都会帮家族去解决.
现在把怎么样上IS指路牌和IS官方推荐都告诉大家.让一切都公开透明化.不要为没上IS指路牌和IS官方推荐而产生疑问。

OW掌握在每个军团团长手上,妥善保管好OW,1级CA,二级CA!个人利益是小,别影响大家。

对在赚去IS公会合作积分的个人或团体我在想办法去奖励大家!

头像被屏蔽

板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧

哦喔  !!!

这好的帖没人顶  我自己顶

快来人啊   速度来啊  我们皇家上推荐的必经之路就在这啊

板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板凳吧板

抄来的咯~~~~~~~~~~~~~~`

[s:50] [s:50] 看看

你是超人啊 ``