霸气网游公会

加入霸气

┈━═☆四强之争【霸气怒军VS豪门战神】☆═━┈

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

登录/注册后可看大图
霸气怒军VS豪门战神

登录/注册后可看大图

服务器名:打完去北京
服务器IP:待公布
进F时间:8月2号20时30分
行会战:每天一场晚上8点-10点
装备价格:25元/套 IS:87001
没有精美的图片

没有华丽的语言

更没有华丽的包装

只有深深的呼唤——我曾经的怒军勇士

||8月2号霸气怒军VS豪门战神||──【抽点时间回家看看】

=============================================================================================
|▌★;゛8月2号霸气怒军VS豪门战神霸气怒军的勇士们雄起|▌★;
===========================================================================================================
4强,一个带着荣誉的称号

4强,多少团队奋斗的梦想

在冲击4强的道路上

我们走过了多少坎坷?

我们付出了多少汗水?

可是,在天堂,由于家族高管的昏庸

我们没有实现我们的梦想

如今,我们带着这个梦想来到了霸气

我们充分发展,为了什么?

4强!
即将迎来加入霸气家族的第一个师战服

期待已久的激情,怒军的勇士你们准备好了吗?

面对日益临近的战场

相信大家都是豪情满怀..信心百倍..越战越勇。

8月2号,我们将带着万分的激情豪迈的走进战场..

去书写怒军08年传奇岁月里绚丽的一笔..辉煌的一页。

战场的号角已经吹响!

在此深深呼唤曾经的怒军勇士

在此深深呼唤潜水的怒军勇士

在此深深呼唤犹豫的怒军勇士

回来参加此次的4强争霸(霸气怒军VS豪门战神)

我们相约8月2日

ID连接:87001!

愿怒军将士凯旋而归!

装备购买联系:霸气╉怒┆傲天

烟啸做的不错呀...

以后怒军动员帖.就你来编辑了...

还有7GG宣传PS秀也看你的了...[s:44] [s:44] [s:44] [s:44]

晕,我第一次做啊,文字都是改编的,文采不好,没办法,只能改了,谁让我语文老师死的早呢

顶怒军。。顶霸气!!!

愿怒军将士凯旋而归!

愿怒军将士凯旋而归!

怒军本强悍,,,有你更强悍!!

怒军加油!~!~需要的时候绿字飘起无限顶起装备!~

孩子做的不错了啊  我门多加油