霸气网游公会

加入霸气
楼主: 霸气╉黑旗

[优秀文章] 霸气╉魔法无边 家族的英雄, 让我们一起向他学习 更新篇 够不够资格精华版主自己看

[s:61] [s:61] 顶帖子有高潮

黑油菜呀,哈哈哈哈,真的狠油菜

别啊 守护霸气有很多种方法 别轻易说离开 有时间都上来发发帖子 关注下 无边确实是太累了 大家还是要多理解下 支持下 !

大家都很辛苦~~都爱这个家~~

流泪啊,感动!管理很累,负责任的管理更累,家族族长的累,不是一般人能理解的
第一次知道无边是 在一个F,在沙大门外排队照相,很多人都乱排,少数人很不自觉,
我都火了,真想骂人,可无边却非常有耐心,超乎寻常的耐心,最多对不守纪律的人说个大家一起鄙视一下他,那一刻他给我很好的上了一课,就是耐心和爱心。
第二次接触无边是在龙团IS ,当时龙团的炸组和管理出了矛盾,他来处理一下,他的话和处理的方法非常的让人服气,真真的以德服人
第三次,是龙团和一个小家族要打对战F,龙小雨和无边去那小家族的IS谈F,那边一会说不打了,一会又说叫豪门的来帮忙,一会又说豪门的T我们光头,小雨当时在里面气的怒吼!请原谅我说小雨,他的修养和无边无法比,可无边说的话让他们哑口无言,无边当时说,是的,我们是被豪门剃了光头,那场战斗我们输的很掺,并导致了我们低谷,但我们很快总结了经验,我们现在又站起来了!无边的话永远都是那么的不紧不慢,语重心常
第四次,是无边到毁灭团调解,可却被毁灭叼武狂喷和无数次的T他,可自始自终,无边也没骂过谁,就是声音也没大过

无边的修养太高了!我感觉无边就是一个高僧
正如他的名字 -----魔法无边

:'( :'( :'( :'( :'( :'( 我没哭 我真的没哭.....................

[s:87] [s:87] [s:87]
混个精华还真容易

无边确实很辛苦!!!!!!!!我们应该尊敬他
!!!!!!!!!!!!!!

顶帖子有高潮[s:64] [s:64] [s:64]

头像被屏蔽
我在无边身上看到了锋少的作风,,,,,,,,看到87那么多兄弟的相亲相爱一家人 让我看到了原始的天堂,,,,,所以我也就爱上了霸气