霸气网游公会

加入霸气

¢心里的痛和苦谁知道¢

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

坐在电脑旁边,两个眼睛对着电脑发呆.

突然觉得自己好孤单,好可怜..泪禁不住掉了下来...

无为!你累吗?累吗?

你今年多大了.还要继续走传奇的生涯吗?你知道你失去了多少东西吗?

你知道你为了带这个团你得罪了多少人吗?有人理解你吗?你傻不傻!

军团低估了,心里就很难受,总觉得自己没用.走一个兄弟,觉得是我无为做错了.对不起兄弟了!

没有那个团的团长有我这么累..天天我就象浴血团的保姆一样,一上线.无为这个怎么办? 无为你看看这事怎么解决?每天早上去上班,人在公司但是心在团里.一直在想,游戏也不知道有人值班没?顶级有人值班吗?

每天下午下班,回到家后,妈妈会很习惯而且心里很不好受的问一句,高原你还不在家吃饭吗?我做好了! 你在家吃点吧,你瘦了好多..根本不顾及父母的感受,就直接去了网吧,饭都不吃.因为晚上要拿沙,必须早点去.看看小行会建了没.有人刷群没.拿下沙了,心里说不出的自豪.如果拿不下的话,自己就坐在电脑旁边一直在考虑,今天我指挥是不是那出错了?

前天,我中午回家,习惯的坐在电脑旁边,上着IS ,妈妈说.儿子 你看看我的背上.我当时没在意.以为妈妈和我开玩笑..没在意.然后晚上我妹妹告诉我.咱妈妈腰很疼,我赶紧冲进我**房间,看见我妈疼的哭. 当时我泪瞬间就掉了下来..哭的很伤心.就象小孩子一样...我妈当时就说别哭了.
儿子,我以为你玩传奇玩疯了.你还记得妈. 我妈说着我哭着.泪怎么也擦不干.我用力去擦,可是眼泪就是怎么也擦不干......................

自从有你在团里后,我轻松了许多..因为我在家不能玩传奇.这是家人规定的..我也不想惹爸妈生气..  每次你都会帮我建好号.等我拿沙那天直接上号指挥...我这个人比较内向.而且脾气不好,有什么话喜欢藏在心里不说出来.其实我不是不......你已经离开几天了.前天我们又进了新服.我准备建号,去指挥.但是平常习惯了直接上号.因为有你帮我建.但是我忘了你已经离开了...  就习惯了登陆号.发现自己的号已经建好了.站在新人村......上了一会才知道,我为什么有号..才知道是你帮我建的!!

那天晚上沙没拿下,我心里有点郁闷.所以说话重了点..不过真的很感谢你.!你还为我一直着想....谢谢你!!! 真的谢谢你!!!!

老妹! 你哥真的觉得身上的担子好重,压的我喘不过气!!! 现在我在这给你道歉;对不起!请你原谅我......  有你这样的妹妹,真的是一辈子的荣幸!我会永远记住你!! 这些天一直都很想你.心想你肯定很不开心,肯定很难受! 一切都会好起来的!!!!  你哥不值得你这样去做!真的不值得!!!我们的脾气太象了! 彼此都不能让着对方...

有人说让我给你道歉..但是我始终还是................你应该知道我.......总怕会伤你的心...

你现在知道你哥说的话是真的吧.机会已经没了.我也没在去想了!!真心祝福老妹天天开心快乐...

感冒一直没好,头好疼.不写了..........慢慢的我懂了很多很多........................................................................

在此谢谢浴血六夜.为了军团你今天倒在电脑旁边.说真的,当时你告诉我时,我差点哭出来....谢谢你!!!!! 有你这样的兄弟,我无为没白带这个团.但是身体重要阿.要注意身体.......还要谢谢.浴血恐怖,浴血书生,浴血关羽,浴血伟爷!! 我代表浴血团所有兄弟谢谢你们!!!!!!

你们对浴血军团的付出....所有兄弟都很感谢你们!!!!!!真心的谢谢你们!!
但是告诉你们,现实第一,游戏第二!!!!! 毕竟是游戏!!!!

沙发!无为你好厉害!

心里的痛和苦谁知道¢

应该的!对了无为你不带浴血了?

是很辛苦,但也有很多回报.还是有很多兄弟顶你的!!  希望你也好好保护好自己的身体啊!

为什么不带啊```浴血永远不会倒```[s:55] [s:55] [s:55]

无为真的辛苦了啊``````````好好休息下把`[s:74] [s:74]

[s:85] [s:85] [s:85] [s:85]
感动,想哭、、、、、、、、、

不觉得太假吗?
有些事哪,太虚伪,!!

呵呵.楼上的告诉你个秘密..曾今一个霸气的老牌团浴血.无双.天浪.神话四个老团..但是有个团离开了霸气家族.....变成永远的神话...
曾今这个团的团长说过这样一句话..有一个人骗了她将近几万....  每次都说自己病了.说自己得阑尾炎了什么什么的.需要钱看病 ,还让他哥跟 这个OW说...听说骗了他几万呢.....
而且此女子以前是她老婆......   猜猜谁哇!!!!![s:65] [s:65] [s:65] [s:65]