霸气网游公会

加入霸气

除了奋斗,我别无选择!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
我骄傲,因为我是农民的儿子,家境的贫寒,塑造了一个刚强的我,十几年的风雨历程,造就了我那执着的信念,除了奋斗,我别无选择!
   几多欢乐,几多忧伤,几度风雨,几度春秋。农家人那特有的豪爽,质朴的信念。生生不息的强大精神力量,时时刻刻鼓舞着我,鞭策着我的。除了奋斗,我别无选择!

困难是挺拔的大山,那我就是勤劳的愚公,挖山不止;困难是坚强的石头,那我就是晶莹的水滴,水滴石穿。

贫穷可以锻炼人的性格,磨练人的意志,我是土生土长的农家娃,父母用他们的血汗,换来的钱供我读书;用他们的美德,教我如何做人。我不指望什么出人头地,只想尽自己的最大努力,使自己的所作所为,对的起天地之间那最真诚,最善良,最无私的父母心。
    生而贫穷并无过,死而贪穷才遗憾。穷不真是我们奋发向上,积极进取的动力吗?我们想拥有的一切,全在今天不拼搏的汗水之中,惟有奋斗才会使我们变的无比富有。

奋斗,是我们实现崇高理想的坚实的阶梯;奋斗是我们实现自身价值的唯一方法。

除了奋斗,我别无选择!

我别无选择!每个字说出了心声!

评分

霸气╉王者无语 + 287 除了奋斗,我们都别无选择

图 看不见

农民的儿子怎么了,我也是农民的儿子,我们靠自己的双手拼出未来

这没什么好丢脸的,况且现在农村不一定比城里差!!!

[s:45] [s:45] 农民的儿子怎么啦  俺也是农民

鄙视 狗眼看人低

奋斗。。。坚持

我也是农民的女儿        [s:82] [s:82] [s:82]

原帖由 霸气╉邪风 于 2008-7-30 22:56 发表
农民的儿子怎么了,我也是农民的儿子,我们靠自己的双手拼出未来

这没什么好丢脸的,况且现在农村不一定比城里差!!!

一行,只是我感觉,这个写的太好了

这有什么啊!现在 还分农民吗?

农民多好,[s:82] [s:82] [s:82]

樓主怎麼了[s:37] [s:37] [s:37]

老大,

怎么说话的呢。

这个文章放在我空间几个月了,

我也是农村出生的,

我只是拿出来发发,

只是感觉,说的很真实