霸气网游公会

加入霸气

论坛。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
论坛。一个家族的文化底寒所在
论坛。一个团队的精神所在。
论坛。是我门发泄的地方。可能有人会问为什么。当你在IS或者游戏收到委屈你会想到论坛。在这里有兄弟会帮你消火。
论坛。太多太多的用处。
很多管理只会想。我IS人多就可以了。那么我想告诉你。错。 你错的太大了。
为什么呢?
文化不是靠嘴上说的。要想留住一个人。需要靠的是论坛。他会让你感受到家族的温暖。兄弟之间的情谊。很多很多 都在无时无刻的体现着。
很多人都会说一军强大。
很多人都羡慕一军骨灰多。
骨灰是怎么来的你门知道吗?
为什么怒团刚加入霸气时间不是很长他们的论坛帖子那么多呢?
为什么怒团他们有那么多的人气呢。
为什么怒团傲天被逼离开家族的时候兄弟门会选择跟他呢?
这一切的一切都是因为文化。
乱世征战师长深蓝带人离开家族的时候
很多成员不听他的。导致现在乱世征战人数不比他们少。
为什么文化。文化代表一切。因为乱世征战注重的是游戏激情。 不注重文化。
没有了文化。没有了精神寄托那么一切都白谈。 发展的在多。成员之间没有交流 只有流动的大量水军。到时候竹拦打水一场空。
现在王者师版快每天1000+的帖。大部分是一军的。
其他几个军动员的稍微少点。不是说没有。
但是管理不带头动员上论坛。那么你的文化就少了。骨灰也少了。
现在王者师论坛是牛牛在负责。
一军的老骨头很多都喜欢论坛。
希望管理和牛牛你门能够一起分配几个老骨头去其他军。 动员他们上论坛。跟他们交流
把水军变成骨灰
谁都不是天生的水军。谁也不是天生的霸气骨灰。靠的是后天的努力。
   记得在总部。有些老成员都喜欢一句话。
没有什么事情办不到。 只要你去努力。 。
现在的战犯在三年以前还是一个什么都不懂的毛头小孩
三年后的战犯是傲视SF届的金牌指挥和王者师的精神领袖。

评分

霸气╉浪┊漫天 + 287 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩!!

国际惯例~~~~~~~~~~~~~~

牛牛 很辛苦 希望大家多多支持他的工作`~~

是要他组织安排去其他军。   当没F 的时候叫人上论坛。。  
  教。。 
 不是说要他去教啊。。  不会收人帮忙?
~~~~~~~~~~~~~~

哥哥帮你顶贴,帅少兄弟

牛牛这几天,天天靠吃牛鞭撑着。。不容易啊。。

原帖由 霸气╉王者海棠 于 2008-7-29 15:36 发表
牛牛这几天,天天靠吃牛鞭撑着。。不容易啊。。
    你怎么知道的哦?
 难道你跟他在一起?

原帖由 霸气╉戀戰⒍爺 于 2008-7-29 15:36 发表
哥哥帮你顶贴,帅少兄弟

哇  你出来了?
 嘿嘿。。~~~~

哎。 。~~~~~~~~~~~~~~~~~