霸气网游公会

加入霸气

伱還在等待什麽?

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
。伱還在等待什麽? 。伱還在祈禱什麽? 。伱還在沉默什麽? 近大半個月沒有上過網,十分想念你們啊[s:37] 你們還好么?可曾在繼續堅持? 我回來啦!! 霸氣回來啦! 永恒情誼回來啦! [s:71] 幾夜的不眠,讓我十分憔悴。 無時無刻不在想著伱! 伱知道嗎?我親愛的兄弟! 夢還在繼續,伱怎么能退縮? 回來繼續你我共同的那個夢吧! [s:69] 曾經那些和我共同許下諾言的兄弟呢?你們在那裡?我知道錯了,沒有丟下一句話就沉默半個月!希望你們能原諒我。 大家回來吧!實現我們共同許下的諾言~! 夢沒有破滅,我沒有沉默, 情還在繼續,義還在爆發! 向天一聲吼,你我依然在一起~! 情誼繼續你我共同的夢想! 為你,我守候了半生,我愿用我下半生繼續守候你! 霸氣,誰都會拋棄我,你不會!你也不能拋棄我! 所以,我用盡全心去守候你!親愛的霸氣,你比任何人都值得讓我們來守候! 你無可取代! 霸氣男兒,你在那裡?請繼續我們的夢想! 情意男兒,你在沉默?讓愛爆發,讓我們一起繼續! 熱血男兒,你在低谷?將義凝結,讓義氣主宰你我! 古有華山論劍 今朝霸氣比義 必成宏圖霸業 心屬霸氣熱血

评分

霸气╉浪┊漫天 + 108 霸气有您更精彩!!

等你回头看我 [s:41] [s:41]

[s:39] [s:39] 等你再说那四个字

哦也________________

[s:52] [s:52] [s:52] 你的恋人不错

那可不剛剛不錯![s:81] [s:81]

[s:78] [s:78] [s:78] [s:78] 所有女人.......................

才给108我笑[s:43]

[s:78] [s:78] [s:78] 儿子回来了

[s:84] [s:84] [s:84] [s:84] [s:84] [s:84] [s:84] [s:84] 骚人````````````