霸气网游公会

加入霸气

〓同样是水〓 ★★又★★ 何必装纯~

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
同样是水, 何必装纯……需知道水可渗透万物,因此而清澈,也因此而浑浊…… 同样是树,何必耍酷……需了解树木是因绿化世界而美丽。并不是弄虚作假,无可厚非的美丽…… 同样为霸气, 为何选择离开……需知道建立起一个家族不容易, 他不仅是网络的家族,而是大家共同拥有的家园,既然你有过霸气马甲,为何要轻易言弃? 同样是人, 如何分尊卑……需明白,你的尊贵是别人给予的,如果自己的努力得不到认可,那么你终究不会被人认可。 虽然是网络, 可我们彼此心牵……既然都是人,为什么不能有情感,网络只是个联络的平台,在网络找到另一半不是耻辱,也不是卑鄙, 更不是虚假。既然我们相遇了,为什么不拿这份爱情看重?难道我们当初一开始就懂得爱情吗?不是的。我爱她不是因为网络,也不是因为美貌,是因为我相信真爱,因为我的真爱就是她,我的蒙娜丽莎,我的另一半天使…… 希望大家珍惜眼前的所有感情,不论是爱情,友情,还是亲情,都是缘分,既然遇到了,为什么不去珍惜?现实是很忙,可是网络也是你们聊天的平台,它就是人们在工作之余跟同事聊天的平台工具。有了它,人们知道了缘分没有距离,爱情没有距离,时间,更加没有距离…… 珍惜它把,哪怕它只是网络中的一个过客……同样是过客,为何不打开心门,播撒情谊?

评分

霸气╉王者可乐 + 287 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩!!

谢谢。。。呵呵。。谢谢第一个来看帖子的美女。。

一针见血~~~~~~~~

由感而发的吧。 呵呵

恩,,呵呵,这句同样是水,是我听别人讲过的,,是一个小姐对另外一个小姐说的,被说的那个小姐很感动。。

倒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[s:50] [s:50] [s:50] [s:50] [s:50] [s:50] [s:50] [s:51] [s:51] [s:51] [s:51]

顶起哦覆盖你的帖子[s:42] [s:42] 继续覆盖整个版快 是我小色的天下 哈哈

我就是水军。。。。。!

呵呵,,水军吗??????????佩服。。