霸气网游公会

加入霸气

各位管理们看看啊,这就是管理之道。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
何为管理: 指挥:没有事的时候多和智囊团交流交流一下,多去了解一下敌方的战术,和人员动态 还有就是多去和记忆组的人聊聊天啊,什么的,了解他们一般进F是怎能么的战术,也好在行会战的时候去要求他们怎能么打。 记忆:记忆手多去敌方了解一下别人的记忆组成员的多少,有什么多色的记忆手,在打行会战的时候,看对方的记忆手是何人,好让自看去动什么样的记忆手去打别人,多培养新的记议手,比喻对方的记忆手不牛别的话,记自看培养去来的记忆手去锻炼一下啊。别人去动的是金牌记忆手,就让自看最好的记忆手去打他,不要让新手去上,新的记忆手一输了的话,自尊心会有点打击。去动新的记忆手,一定要有把握让他赢才让他去手。 智囊:在没有事的时候多去大家族,大团,多拿来点IS号去挂他们的会员,真的打起来的话,只上IS去他们家族,团队上F拿来007号。 后勤:少上F,多刷群,动口去叫别人刷群,不如动手去多刷二个群还好多了,后勤就是少说话,多动手。 语音:在没有事的时候去社区推荐里面的[家族,去看一下别人是怎能么样值班的,怎样收人的,想收一个真心的兄弟,就要用真心去收别人,别把人收进来,就不管别人了,在别人事的时候,多去和他们聊聊天啊,玩玩什么游戏什么的啊。 外交:多上IS搜索,去 找找小家族的ID,去问别人,看有没有可能收编过来,不要等到别人来找你,来找你的团队,10有89是来打老虎的啊。不多说 论坛:在非行会站的时候,多去动员动员兄弟们上论坛,一个好兄弟,在会上论坛的时候,我们就多了一个骨灰的玩家了。还有,就是多去要点成员的相片,多做点MV,给史弟们看看啊。 请管理员加个精,让更多的管理看看啊。 还有点,要做管理,就好好的做,要不就不做,你不做管理没有人会说你,你做了管理,去装,就有人说你了,拿个红不做事,就下红,没有人会说你装,拿个红不做事,去处去说,我的红马啊,哪就是没有事,去闹点事去来,哪样的人,想起也不留

评分

霸气╉浪┊漫天 + 108 霸气有您更精彩!!

拿下沙发 走人[s:47]

认同 ........

谢谢啊,这也只是个人的关点哪

这么好的贴子都没有人看啊怎能么了啊

不错~~~~~[s:42]

顶下你[s:49] [s:49] [s:49]

楼主是傻逼;P ;P ;P

大哥,好是好帖错别字不少呵呵!

:o 大体`````````````````