霸气网游公会

加入霸气

秀秀你的金月亮----一段来为人知的故事

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
http://www.510173.com/UpLoadFile/200862923730.mp3

登录/注册后可看大图

以上为在私人频道挂机的各个小号。
      本来这个频道有10个号,可惜有两个号换成Q币,其中还有一个是灰太阳,还是这个频道的OW(对方还不知,哈哈)

下面为你一一详解这些号的来历和不为人知的典故。

我的第一个号,算起来快1800分了。它也是我进第一个家族注册的。(狼牙特种部队,小家族,不知是否有人记得)本来都是玩散人的。2007年初,在现实朋友的连拖带拉下,进了第一个家族---狼牙(说实话,以前看那些玩家族,还真不习惯)。这样就开始了用IS的生涯。虽然人少了点,还算玩得开心。到了六月份,家族因故解散,半月时间一直没上IS。到了7月,有天群里有人在发话:要玩F的兄弟,进ID878888。我看这个ID蛮好听,于是晚上就约几个朋友进了这个ID。晕,怎么有这么多人!着实把我吓了一跳(以前的小家族,在线40+就高兴的要死。哪知道,这里有600家呀)。在霸气╉王者铁衣的介绍下,迷迷糊糊的进了青龙堂(不知是微笑加的会员还是中华加的,现在给忘了)。从此,开始过上披着霸气马甲的传奇生涯。这个IS一直用到今年3月份,二军的一个红马甲看中,就卖给他了。我想,如果是我挂,现在应该快1800了。

我第二个号,纯属偶然。到了王者师,还没扎根,以前家族的人有些去了极速,于是想叫我们一起去玩。我想,换马甲退工会太麻烦,于是再注册一个,跑到那边玩了几个晚上,但觉得没在王者激情,从此就挂在频道了。现在想起,还是觉得有些感叹,如果去了极速,也许,今天不知又要在哪个家族流浪了。今年五月分的一天晚上,我用这个号在一军顶级挂机,突然听到有人在IS叫我,原来是五军的一个红马甲叫我(我不认识),他说,方少,你这个号快金月亮了,要不要卖给我?我说你蓝月亮也不错呀。他笑笑说,你的蓝月亮好看,差3天就变金了。于是,这个号就卖给他了。

现在用的第三个号,也是图中那个没编号的金月亮。这也是去年底注册的。那时一军处于无对手状态,有时二天都找不到F。于是无聊中跑到总部玩玩,但觉得老是要加G太麻烦,于是重新注册一个IS,当了总部浪漫团的一员,一有空就跑到那激情。再后来就转回青龙堂,一直用到今天。

其它的号,比如那些蓝月亮。有些是IS积分刚开始实行的时候注册的,无心之做,给主号加加分。我有个习惯,要挂机,都是在自己的频道。再说了,一军那些老大们不喜欢一军频道的人挂机,是吧?我常常想,为什么一军这么强大,除了战斗力,最主要的是一军没有水军,上线率是其它家族不可比拟的。如果双方统战部IS都是500+,我们最少有450人在线,而对方呢,往往300多。这就是一个极大的差距。是对方不可逾越的神!!!这么多天来,我只有一段时间把小号全部挂在一军。为什么呢?4月份族战后,一军陷入了低谷。每天望着低迷的人气,高管着急,我看了也揪心。常言道:上有上策,下有对策,我再也不顾老大们的三令五申,偷偷把小号全部挂在一军,顶顶看着可怜的人气。每天晚上一上电脑,就重复这些动作:上号,挂机。。。。。。一直顶到6月初人气恢复为止。当然,我希望,这是第一次也是最后一次了!!!更希望,一军永远强大!!霸气永远强大!!!!

你有金月亮吧?来,谈谈你的金月亮之旅吧!别再吝啬你的文字!!!!!!

看贴回贴,做个好水民!

评分

霸气╉王者牛牛 + 287 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩!!

哎····....   不知道什么东西 懒的看了  太长了

我的偷的。

没啥好讲的

我是贼我怕谁

自己升到金月亮
不容易阿.!
[s:40] [s:40] [s:40] [s:40] [s:40]

猛啊  我挂的时候晚了 ,现在才一个啊[s:41]

说来话长啊[s:43] [s:43] [s:43] [s:43] [s:43] [s:43] [s:43]

强[s:21] [s:21] [s:21]

偶的号太多勒/记不得拉.也没天天挂.....[s:60]

只有一个号记的很清楚.从100分挂到现在1212分每一分都素偶自己挂的
[s:27] 奖励自己一朵花花..辛苦勒[s:12]

[s:87] [s:87] 真像唐师傅

[s:46] [s:46] 就一号