霸气网游公会

加入霸气

怀念过去-珍惜现在-展望未来!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
好象现在不是那么会被人遗忘了...但是我似乎遗忘了自己...

怀念过去...  心血来潮,发现很多兄弟都不在身边...真的很怀念你们在的时候啊!

怀念魔女...想想她应该是她把我带入家族当中..非常的怀念她...虽然她现在已经远走它乡了....

怀念灵欲...刚刚加入家族的时候..一次拿沙中..他给了我一套荣誉..当时兴奋死了...现在他也由于工作离开了..

怀念疯狂..一个幽默而富有感情的大叔..时常说出来的话向小孩子..现在也不知道怎么离开了....

怀念无二..虽然他在的时候经常被人指责...也因为他的一句话,让很多兄弟心冷...而也许你也有你自己的想法..

虽然你现在因为都是私人问题而离开浴血...但是你为我们浴血团所做的一切我铭记在心...你做的贡献也许大家有目

共睹....传说(谣言)你离开浴血之后..又离开了霸气..去了遥远的天堂...但是我真的不敢相信...我知道..那是个谣言..我知道你

现在一起在霸气...也许你已经批着别的马甲为霸气..也许还批着浴血团的马甲在付出....无二...其实我们一直很怀念你.....

怀念已经离开浴血团的所有兄弟....你曾经批着那熟悉的马甲...也许因为种种原因而现在离开... 我们还留在浴

血团的所有兄弟怀念你们...浴血团的灵魂还在...等待你们的回归!!

其实我很珍惜现在的生活..以及现在身边所有的兄弟..我爱你们...你让我感觉到了离开学校之后还有这样集体的"生活"

你们让我找到了从前的感觉...你们激活了我已经对生活失去信心的灵魂。.我珍惜我现在所拥有的!! 兄弟们..你呢?

展望遥远的未来...一个为知的世界...从今天起...我们一起携手迎来美好的明天!

兄弟们...其实我不想看在看到我身边熟悉的马甲在一次的因为某种原因而离开..如果真的离开了..

请别忘记....浴血团的所有兄弟同样怀念你!!!(你会选择离开吗?)

虽不能把握未来...但可以珍惜现在!!

珍惜现在所拥有的..把握住自己的感情..

让自己的人生道路上有美好的一段..

刀刀,我不想再活在过去中了

原帖由 霸气╉浴血嘟嘟 于 2008-7-24 09:06 发表
刀刀,我不想再活在过去中了

我是个怀旧的人...

我同样珍惜现在,....

[s:46] 看看!!

兄弟...你会离开家族吗?

如果会...我会怀念你...

[s:12] [s:12] [s:12]

傻帽

原帖由 霸气╉怒┆飘逸 于 2008-7-24 11:04 发表
[s:12] [s:12] [s:12]

傻帽

你SB............

MS没有浴血才子之一的我
MS没有浴血三大灌水王的我
MS``````````````````
没话说了
太伤心咯
去哭先[s:71]