霸气网游公会

加入霸气

第2次为一个团哭了...致给恋战兄弟的一封信 希望恋战兄弟团结起来.

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
来了恋战那么久了.....看到这样我很伤心.我不知道怎么走到这一步.到底为什么? 我真的也想不到.哎!说什么也没用.恋战我相信是不会倒的 .........大家齐心协力.... 我希望离开的那些兄弟都回来吧!恋战需要你.你们就是他孩子一样.... 不知道你们说的怎么和做的为什么相反啊..总之一句话.无恋战.不传奇 也许我不能过帮上什么忙.但是我不会离开霸气家族.更舍不得恋战,,,,我觉得她就想我的网络母亲一样. 说实话..我是从风魂家族过来的... 现在风魂重组...一直叫我回去..我不知道怎么面对...风魂需要我``但是又放不下恋战...我该何去何从..? 管现在恋战是那个来带.我希望大家都支持他.鼓励他 .而不是你们一个一个离他而去让他失去信心... 兄弟加油吧!我相信恋战会好起来的.一生总有波折不可能都是平路.倒了就要爬起........ 霸气恋战永远是我们的家.霸气恋战.是那个都爱.我们霸气恋战.兄弟们加油......... 为霸气恋战的美好明天我们加油吧!不要说放弃!相信自己 最后我希望各个团能团结起来.不团结就会被解散.不合作就的流落.... 我希望我们能顶起霸气..不放弃..不抛弃....加油加油...................

评分

霸气╉輪回過客 + 87 继续加油!!一定要坚强
霸气╉风云ň + 287 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩!!

加油霸气.........加油恋战...........

[s:18] [s:18] 表哭

[s:46] [s:46] [s:46] 纳闷

别哭!!!相信一切都会好起来的!

看看。。[s:50] [s:50] [s:50] [s:50]

加油!!会好起来的。。我建议你们回总部比较好发展点!说真的!

感谢大家对恋战的关爱.....我们一定会再一次站起来...........兄弟们......加油..............

加油`   [s:44] [s:44] [s:44] [s:44]

加油.....................................