霸气网游公会

加入霸气

__________想知道如何让王者师频道突破2000+的办法吗?「历史巨作」________【求精】

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
想让频道人数猛涨的唯一办法就是炒作撒

最近SF界非常流行找家族  非常流行死团长

找家族我们就不找了,死团长我们可以考虑。布拉格此次不是死了一个团长吗?我们死两个到三个,为了证明我们比他们牛B。。哈哈!!!

如果实在没人愿意担担此任务,我愿意跟王者秀才 携手死去。(大家会好奇,为什么我愿意跟秀才这样的**一起去死呢,原因很简单。因为我很贱 他比我更贱,为了王者师我们愿意在漫漫人海中消失而且会很彻底。如果秀才要不舍得死 我会把他杀掉的 放心吧)

然后再叫月影把我们顶级频道改成:

霸气╉王者師、纪念逝去的团长

再由王者师首席忽悠长官  小林同志 帮我们宣传一下个人事迹。

到时候肯定会有外家族的问起我们的死因,这点我也想好了。就说:在某天 我们2军在散人F遭遇布拉格某团,由于客服要求下午就要打钱 要么就封2军的值班号 秀才在去工商银行办网银的路上,因为踩到一块西瓜皮 不小心摔死了,小宝因为秀才的仙逝感到非常的惋惜 从他们家1楼跳下去 医院抢救无效身亡,双双离我们而去!!!!![s:46]

讲到此时,我会特意安排一些亲友团在场痛哭,鸡头灵活的兄弟你们也要跟上,把现场的气氛营造得非常的煽情。

接着 我会叫2军的天翔去抢麦 高喊:我要为我们的团长报仇 我们要报仇!!!!

经过大家一致同意

小林马上接麦:从此刻起 我代表霸气╉王者師2000+将士  剑指布拉格全族 以祭秀才跟小宝在天之灵!!![s:87]

经过3天漫长的谈F 最终协议订下来

2008年8月8日进F(跟北京奥运会同一天)

进F协议如下:

服务器名:霸气王者VS布拉格

1.进服时间: 8月8号 晚上8点进服 当天出售装备
2.拿沙时间:8月12号
3.得分计算:行会战一天8场1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+55=87(拿沙55分)

4.行会战时间:从进F开始(8日到12日 00:00-24:00)行会战是看服务器在线人数(因为取消安全区)
5.进服人数: 无限制
6.进服赠送:10套记忆 无传送 记忆手等级
7.版本:1.90阴月 3/4
8.装备价格:灵玉1000元/套(52级 金牌、龙珠、神水、结婚戒指,3/4任务),团购不讲价,不出售单件物品。(无反款)
9.记忆和装备处理方案:记忆被盗找回,被爆不找。
10.家族返款方式:(购买装备总数-服务器费用)*65%=家族返回金

11.网通服务器价格表:1150支持1000+ 本F使用1150服务器 服务器费用以当前VIP家族综合排名相对应的折扣为标准。
12.返款办理时间:功沙完第二天对账第三天返回。(周六、周日不办理返款业务 ,遇返款顺延到周一)

特别注明:
[1]行会战期间,等级限制,行会战低于1000+算整场输。行会战期间52以下小号禁止登陆游戏! (卖布就输在这里)

2]出现问题判退F(外援等):证据语音图,录音,群图不可缺少。一经核实,判定整场输,反款给对方。
[3]上线等级与赠送:22级 技能全 500W
[4]地图等级限制/不限制:限制 极限45级 冰宫48级
[5]进F马甲限制:
[6]装备限量/不限量:不限量
[7]商店出售神水/不出售:出售
[8]服务器线路:浙江40条 江苏20条 湖南15条 广东15条等
注:本公司配置由群英公司提供.(一流的服务器配制 专业的技术支持.带给您畅通无阻的游戏速度)
鹤嘴锄:上线包里就有

江湖号角:取消使用/有使用
泡点功能:关闭/开启
沙城主上线红字提示:开启/关闭
允许沙城主修改上线红字提示:开启/关闭
元宝可以买记忆:关闭/开启
元宝可以买传送符:关闭/开启
元宝可以买江湖号角:关闭/开启
会员宝宝:关闭/开启
玉玺任务:关闭/开启

经过5天不绵不休的战斗 霸气王者师最终于87比0 给布拉格全族剔了一个大大的光头

因为这一战 王者师的精神感动了上天,在拿沙结束那一刻 秀才跟小宝竟然复活了。。[s:87] 两人手里都带着复活戒指。  

完美的结局。。。

这段神话永远被霸气人铭记!!!

——牛牛给劳资加精,不加问候你全家
http://www.lnhyzs.com/images/gd.mp3

评分

霸气╉浪┊漫天 + 272 有才
霸气╉王者尛噺 -55 呵呵,我不愿意失去你蛤。

[s:87] [s:87] [s:87] [s:87]

[s:87] [s:87] 日[s:87]

宝哥啊
  我不得不佩服你的想象力啊

[s:87] [s:87] [s:87]

我真发现我太有才了

[s:87] [s:87]

.............汗....................................

看我写了这么多

都顶下啊[s:86] [s:86] [s:86]   回帖是一种美德

。。。路过拿钱走人~~~

[s:46] [s:46] [s:46]

下午人气真低

人家都在行会战呢?
  哎~~
  下载个客户端 老半天
  郁闷的
  [s:45] [s:45] [s:45] [s:45]