霸气网游公会

加入霸气

关于王者23所说的想王者师再往前走一步,必须新人替旧人的一点点感想

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
我来王者时间也不短了。
  怎么说呢?这一段时间本人工作比较忙 没什么时间上 
  前天看到论坛上面关于现在管理的帖有那么一点点感想。
 请不要拿蛤蟆跟我门来比。
 可能有人会问为什么
 我告诉你吧。因为他们跟我门的思路不同。
虽然说现在讲究的是激情路线 但是我门注重的是骨灰 他们注重的上人数所以就注重管理的不同。
  他们的管理是用来装的 你自己去看下他们管理批的哪个马甲乱的没得说但是我门的管理呢?
 霸气╉王者月影 不知道23对站布拉格你在吗?
 记得对站的前几天 忙的要死的是月影。为什么呢?
 他要忙钱  兄弟门打钱他要查账 不买装备的兄弟他也要想办法去弄装备。 他现实是开公司的。
一个真正的管理不是要靠自己24小时在线 是看他怎么运用人才 只要提拔的管理明确会更加少走弯路
 记得对站的前一天 我刚上线 听到月影在跟一军的兄弟交流  听到一句话。 好像是一个兄弟开句玩笑说 月影大叔帮我冲一百QB 好像还在忽悠他吧。 可是 不到30秒以后 他拿麦说了一句  下次不要忽悠我了试问SF届那个管理有在个气魄 我刚给你冲了。 这个是什么气魄? 在看看他们的管理  阴钱是天天发生的。现在闹的最大的好像是布拉格老实人暴露的乌鸦那个事情吧。。
  小林看到的不是很多。 但是你要清楚 他是政委   政委的职业不是游戏管理 不是指挥和记忆手 
  是什么你知道吗?是去外面拉人。 做思想工作 他每天在外面频道拉人的时候 跑家族各团队进行交流的时候你门看到了吗? 怒团是因为什么来霸气的你门知道吗?那天中午一直到晚上 战犯 月影 黑棋 小林  无边等很多管理一直在那里等待感动的他们。
  你说的那么多管理拿个一级CA不干事
我刚来王者师也是这么想的。。
但是我现在明白了。 为什么是因为师长他们想给他们这些想退役的人一种压力 知道为什么吗?
 因为他们的粉丝他太多。 他批个马甲时不时上线那些老骨头就会自动上线。他们对游戏兴趣不大 每天工作忙的要死。 上线可能只有一个小时 但是他们会拿出60分钟的动力来打行会站 
 问的最多的可能是一句 有对站吗? 
 团队基金卡有钱吗? 没了我立刻去打  他们每天要挣钱样家  下班了又要上班给你门找F  你门懂吗?
  他们为了什么 他门也想退役但是兄弟门不准 你知道吗? 
  那天我在三军耍 。 记得幻磨法堂的堂主说了一句  我时间多但是打死我都不愿意当团管理  知道为什么吗?要出钱不说每天还要忙的要死  还要悲骂  比我去上班还累。 呵呵。 宁可拿个2级CA而不愿意拿1级 。 
 狂龙知道他为什么那么辛苦而没有怨言吗?
因为他懂得一个事 那就是一军的管理不是那么容易当的。 一军是什么? 是王者师的招牌 是霸气家族的招牌 但是他们每天都好学努力做好自己 只要开心就可以 几级CA都无所谓 。
  我不了解牛牛。跟他说话不多。但是论坛聊天还算可以吧。 他一级CA不知道是他不愿意拿还是高管不给他。
几级CA重要吗?  他牛牛的名气在那里 你给不给都无所谓 如果想要个红。叫一级加个就可以了。 没什么的。。 开心就可以了。 。
也可能是他不想压力太大。 有点累了。  以前的好后勤都消失了 他们是人不是神 因为他们也累。
希望大家能够懂得王者师为什么有今天。
因为他们看中老成员老管理。
为什么蛤蟆不敢跟我门打  因为怕我门的骨灰
我门的骨灰跟他们的不同。他们骨灰是要给你给他权利 让他有装的空间。但是我门的骨灰是只要你一句话。钱我可以少用点拿出来咋死他。 有大战我可以请假。他们看重的是情谊
请你们了解那些时间少不能上线的一级CA 红无所谓
  希望你门了解王者师的真正精神
这个精神每个人的理解不同。
他是不能用言语来表达的只能用心去感受

一个王者师永远的守护者

评分

霸气╉浪┊漫天 + 287 感谢您对霸气的祝福 霸气王者师有您更精彩! ...
霸气╉温岭 + 272 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩!!

沙发自己的。 。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

老牛  奖励点劳动费啊。。~~
~
   ~~~~~

还是温猪好。。~~~~~~~~~~~~~~~

头像被屏蔽

我是不会写这些东西的,宁可多顶几个帖子

写的不错`!顶你下 ``

我 不是写手,我只是水手。[s:11] [s:11] [s:11] [s:11]

首先一点 他不是埋没他们的劳动``~~他们的付出``

有点感动   写到咱勒   [s:45] [s:45]
有能力的人不会轻易说出离开的
谁没现实呢!!!