霸气网游公会

加入霸气

【写手团】基于网络——浅谈霸气之情

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
       【写手团】基于网络——浅谈霸气之情

天若有情天亦老,月如无恨月长圆。

—————人,不可无情

登录/注册后可看大图

这个世上总有一些人和一些事情是需要我们学会忘记的,在生活
的每个转角都可能有新的发现,无论是新的人,还是新的事物。于是,
我开始学着接受现实带给我的每一段情意——亲情,友情抑或者爱情。

登录/注册后可看大图

精彩、无奈、难忘,我已无法诠释现代生活的意义,面对生活的
点滴滴,面对生活中日复一日的单调,寂寞、无聊、空虚,日趋
噬着我一颗上进的心,曾经年少的棱角,在时间的魔力下不知所踪,
应付生活成了一时的时髦。曾经对这样的生活有过心动,有过向往,
渴望颓废、渴望堕落。但也只是一闪念而已,颇为伤感的是,生活太
有朝气,太没有激,进而形成了一对不可调解的矛盾,趋于平
而又不甘平淡。

登录/注册后可看大图

也许该庆幸,走进网络是正确的选择。依稀还记得,第一次接触,
如同一个懵懂的初生儿,看着面前的色彩而无所适从。渐渐地,一步
步去探求,然后一步步地深入,最后一步步地迷失,不复当初。从坠
入传奇开始,到现在,已然七八年光景,回首往事,岁月如梭,几度
顿首,叹心中之感慨。

登录/注册后可看大图

06年国庆,永远也不会忘却的日子。从那天开始,我披上了“霸
气”这个神圣的马甲。从此,在网络中,我有了骄傲与自豪的资本。
起初的感情,并不像现在这么浓烈。只为了维护网络中的一个安身之
所,我开始与其他兄弟们为之奋斗。通宵成了生活的主旋律,网络渐
渐充实了单调的生活。伴随着时间的流逝,弹奏着青春的旋律。

登录/注册后可看大图

情之一物,深挚难诉——情这样的事物,深沉,真挚,难以说得
清楚。走过了些许岁月,经历的事也越来越多。渐渐地,很多事情也
就看的比较淡了。但在霸气,依然有很多事让人不得不感动,不得不
伤感,不得不为之震撼。

登录/注册后可看大图

在霸气,第一个让我感动的就是无边。我相信,很多时候,若没
有无边,我已经离开了霸气。无边那时候是家族后勤,而我是小组后
勤,后勤成为了我们认识的基石。第一次认识无边,也就是我们加入
霸气的时候,刚稳定的时候,初为后勤,一点都不知道怎样去做。不
久,无边来找我,当时我还很纳闷呢,我一个小小人物,怎么会有高
管来找我。经过与他的谈话,才得知,原来无边了解我不知道怎么做,
特地来教我做的。起初,还觉得他说话很婆婆妈**,深入谈话之后,
才幡然醒悟,原来他是为了让我能更好,更清楚地了解后勤,去做好
后勤。浪费了不少口舌,才使我明白。一个多小时,使我明白了许多。
一个家族高管,为了一个小组后勤的事,可以放下身份,可以这么深
入的交谈,可以那么详细的解说,让我渐渐生出了敬佩之情。

登录/注册后可看大图

无边承受了多少压力,面对着多少指责,可是他从未退缩。毁灭
团的出走,虽然很多人都知道事实,但还有多少人都怪罪的无边头上。
无边有像那些无知的人一样去骂,去装过吗?他只是默默承受,因为
他对霸气有感情,他爱着这个家族,他不忍看到家族兄弟的矛盾与纷
争,独自一人背负着骂名。家族之情,霸气之情,是他甘受千夫指,
万般罪的助力。无边,你感动了我,感动了兄弟,感动了霸气。

登录/注册后可看大图

相对于无边,黑旗对霸气的情带给我的则是震撼,发自心底的震
撼。
相信只要是霸气的兄弟,都不会忘却。虽然是老调重弹。但却依
然值得回味。07年3月,与炫舞的族战,最后一场沙战,你是否还记
得当时两大记忆手的痛哭声,你是否还记得狂刀007的呼喊声,你是
否还记得黑旗指挥边咆哮边哭泣。声音嘶哑了却依然执着,不肯放弃
那最后的希望,也不忍让全族弟兄伤心。男儿有泪不轻弹,只因未到
伤心处。你是否还记得,败北之后,有多少兄弟在轻声哭泣;IS大会,
有多少兄弟欲哭无泪。在这个时候,是谁强忍着内心的悲痛来安慰大
家?是谁在IS上哭喊着誓雪此辱?是谁背负着指挥不得力的骂名?是
黑旗,内心的煎熬,不明的指责,其他家族的耻笑,他一人背负着。
虽然现在他退役了,却依然组织记忆组来支持霸气。因为什么?因为
情!他对霸气有情,他对家族有情!

登录/注册后可看大图

高潮、爵爷、猪宝贝、狂刀,在这个家族,有太多太多的兄弟让
我们感动,也有太多太多的事情让我们震撼。岁月的流转,很多东西
瞬间都变得珍贵起来。而流年似水间,曾经的沧海桑田早已尘埃落定。
也许已改变了容颜,改变了声音,改变了笑脸,可是曾经一起走过的
日子,是永远不会随着记忆而风干;那些或精彩或悲伤或颓废的琐碎
片段,都值得我用一生去珍藏。

登录/注册后可看大图

亲爱的兄弟们,想对你们说三个谢谢。第一个,谢谢你让我走入
的生命,作你的兄弟,或许我不是你最精彩的,但是我总是尽力
到最好;第二个,谢谢你愿意走进我的生命,扮演兄弟的角色,或
你不是唯一最好的,但却是我生命中最精彩的;第三个,谢谢你这一
路走来很多的包容、安慰、关心、用心......所有的深刻都在你给我
回忆里。虽然,卸下了曾经的责任,模糊了兄弟的音容笑貌,忘
曾经的点点滴滴,却依然徘徊。因为怀念,怀念那往昔峥嵘的岁月。
因为不舍,不舍那兄弟之间的情谊;因为不可抛却,不可抛却心中的
霸气之情。

登录/注册后可看大图

在论坛版主群看他们在互相策,偶尔也插上几句,调侃一番。敲
击键盘的声音,忍不住让我回想昔日在IS上,与兄弟们的调侃,游
里的奋勇杀敌,战胜之后的喜悦,战败的感叹。推开键盘,走出房门,
抬头望着夜空的美丽,有不同的风景值得回忆。我的呼吸反复练习走
过的痕迹,穿过寂寞的回忆,岁月依然在风中飞扬……

登录/注册后可看大图

此情何堪得与失?此情无关风与月!此情只待成追忆?此情此刻
随风堕!此情乃霸气之情!

[s:37] 抢个位置!

啊,哦..........这样啊,然后是不是又可以推荐到IS官方啊,好也.......加油.

LS的  你有本事也去搞啊  在这里说什么风凉话

占个位置...等会再细看...

写那么多东西有什么用啊,就因为你是四眼田鸡啊

田鸡啊,,田鸡!!!!!!!!!

我曰  不能写啊?????????

精华飞来了吗?????[s:46] [s:46] [s:46]

这样啊。。。。。。。。。。。。。。