霸气网游公会

加入霸气

干死卖布~~~你们解放了~~~

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
     7.14解放卖布合击总部(有一个团没进),7点15我上的007号,对方统战50+入会30+,我在对方入会区听到成员说对手皇家团100多,我们叫猛虎师进,然后他们管理就说,现在叫了他们知道我们进人了也会进的,等会等打的时候再叫!(捷克还真J8阴险[s:46] )。
     7点45分对方统战已经70多,入会区还有30多+,当时我们统战我记得是69,入会区也是30多+!人数差不多,激情啊!
     8点一到,我先下令拿下沙城,复活点集合,一个营沙传送带好行会回城,不拉屎强拿沙传送,后来我们坚守复活点成功拿下,哪知道他们跟义气(80+)的联盟,我们复活被拿下由于我们拿的沙很多兄弟在复活点起不来!后来做了小小的调整,集合到了影子道,当时我们统战是112+入会区还有将近20+兄弟,对方统战100多,入会7+!
     不拉狗好无耻,借着联盟行会拿下复活之后直接跟他们解盟,狗不要脸,天下无敌!义气的狂骂卖布垃圾!笑死!
之后嘛,我们拿下皇宫,在两家不断的进攻下差不多坚守了半个小时后把皇宫丢了,但是大部门大行会成员已经转移到小行会去了,这样挂了不部分人不会在复活点(卖布的影子道冲,义气的沙复活攻击,当时差不多9点!)卖布狗的内援猫米师也已经拿好装备参加了战斗!
    最后一次下令回城,集合沙传送推复活到拿下皇宫!之后大小行会一起拿皇宫,卖布就在复活点起不来了,哈哈!烧狗咯!一个营皇宫,一个营复活,一个营沙传送,一个营游击队,打了对方连沙传送都拿不下,卖布指挥直接下线,换了个垃圾上来,2个值班也全部跑路,没人收人,大部分卖布狗在复活起不来,起来了没人收,IS频道内一片混乱,管理骂值班家里人死了不收人,成员在IS打字狂骂管理!在9点50分,布拉格光头神话终于宣布退F!大家气势高昂,打卖布就是有劲!我们的IS统战已经升到156+!
而布拉格呢?IS直接从100多掉到70+!解放了~可以回家睡觉了~
由于当中一直在指挥,没能及时抓图,总的来说服务器很卡,但是打的很精彩!我们从劣势中慢慢扭转战局!
最后皇宫截图:

登录/注册后可看大图

攻城战结素:

登录/注册后可看大图

评分

霸气╉皇家好混 + 287 我顶你撒

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
沙复活点庆祝胜利!

登录/注册后可看大图

[s:46] [s:46] 很强大``很暴力``

为什么现在有钱的人那么多呀,为什么不可以给我点呀

搞的不错 顶你了

卖布的什么时候都没给过咱们激情 没次看到咱们就跑  哎 鄙视卖布狗   字龙想办法把他们手边过来啊  顶你  就是想看他们被踩基地的德行 没那个抓土吗!!

牛啊~~~~~~~~~~~

只欢迎弃暗投明的,不欢迎居心叵测的!左面好多兄弟没拍进去,站不进去了!

看见子龙的广播专程来顶!!!!!!!!!!

才看见啊~~~我要冲1000帖了,但是真不知道要发些什么东西~~~