霸气网游公会

加入霸气

_________________浅谈布拉格_________________

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
布拉格 建立历史悠久 经过无数次换代 布拉格人数可以说一直处在SF界顶峰位置 且布拉格也倍受SF界的关注 然后 众所周知 布拉格,水军多 人数是多,但是上F率少的可怜 论战斗力,布拉格一但被踩 或者遇到卡服 在服里坚持的人少之又少 7月11号晚 布拉格禁军对战江西 布拉格总频道1000+ 禁军统战部450+ 服务器却只有280+可怜的人数 试问 你布拉格谈什么战斗力 ? 谈什么游戏在线 布拉格禁军 VS 江西 今天下午第一场积分战已结束 结果却是扑簌迷离 服务器被打,IS被打 导致无法确定战斗输赢 江西家族说他赢了,GM包庇布拉格 布拉格反咬说GM包庇江西 零点平台 众所周知 蛤蟆内F ! 下午甚至蛤蟆所谓最强悍的禁之记忆记忆手传送戒指被爆, GM还求江西的送回去给布拉格 7GG论坛 辩论区骂人的,喷人的,基本上是布拉格的 发帖喷家族的, 80%是布拉格 试问你布拉格有那么多时间发帖 为何不上F ? 一和蛤蟆打,口水就漫天飞 服务器准时要被黑,IS一定会掉线 服务器被黑后,布拉格指挥都会来一句: 服务器被对方黑了啊,对方打不过我们,黑服务器了啊 大家回各自频道,晚上有娱乐 试问下,打不过你为啥要退F ? 唉 布拉格那天对战87王者师 布拉格总频道在线1100+ 统战区950+ 霸气在线700+ 统战区在线590+ 布拉格服里在线580+ 霸气在线530+ 布拉格对战江西,统战部400+ 江西IS在线450+ 统战300+ 分频道在线150+ 布拉格游戏在线250+ 江西在线300+ 布拉格昨天对战湖北家族,竟然被湖北踩退几个服务器 布拉格,你谈什么战斗力? 布拉格,你谈什么游戏在线? 布拉格,你谈什么传奇王者? 布拉格族人,你只会听信你们管理的忽悠 布拉格族人,你们管理告诉你对战江西没返还,实际呢 ? 布拉格族人,你们整天处在你们管理颠倒黑白的忽悠之下 ! 试问 你布拉格谈什么情谊 ? 你布拉格谈什么情分 ? 一遇到卡服 就退缩 一遇到挑战 就用黑手段 用完后还要把责任推卸 布拉格族人 你们究竟何时能看清 布拉格族人 你们究竟何时能醒悟 布拉格族人 你们究竟何时能停止口水 终合结尾: 布拉格 历史悠久,有着强大的海军 布拉格高管 以成功蒙蔽成员为荣 布拉格族人 以被高管蒙蔽为荣 颠倒黑白 颠倒是非 是布拉格公认的强项 口水家族 水军部队 是布拉格公认的战斗力 内F家族 黑F王子 是布拉格公认的称号 此刻 我严重的告诉你 布拉格 你不再被人叫做蛤蟆 因为你有了新的名字: 内F王子 佛猪曰:我有网银,所有人下地下皇陵 我们的口号是: 布拉格 你最水 布拉格 你最黑 布拉格 你最逊 布拉格 你最废 08年布拉格最新收人口号: 加入我布拉格,注定你被忽悠 加入我布拉格,注定你被人踩 加入我布拉格,注定你要口水 加入我布拉格,注定你走霉运 加入我布拉格,注定你被黑钱 加入我布拉格,注定你被欺骗 来吧 加入我布拉格吧 废物就是废物 就算一群废物集合在一起,也改变不了废物是事实 [s:37] [s:37] [s:37] [s:37] [s:37] [s:37]

评分

霸气╉浪┊漫天 + 287 霸气有您更精彩!!

[s:61] 沙发。

[s:61] 痴狂有做水军的天赋噢

[s:38] 人才啊!

辩论 [s:53] [s:53]

好贴,看完再顶,顶了再看..........

[s:37] 你的头像我一直很喜欢LZ!

[s:37] [s:37] [s:37] [s:37] [s:37] [s:37] [s:37] [s:37] 我是传说中的水军

好啊..狠好[s:43] [s:43]

我的头像啊 ? 我小时候看到布拉格忽悠人 无奈之下 唉了一下 被人截图 如今上传 [s:54] [s:54] [s:54] [s:54] [s:54] [s:54] [s:54]