霸气网游公会

加入霸气

当我一次次的为传奇和家族做出选择的时候。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
离开传奇很久了,但是我无时无刻不在关注着这个游戏,关注着霸气!
有件事我想了很久,游戏和现实有太多的类似。当你去做出个选择的时候,其实你已经开始后悔,自己的心已经开始背叛了自己。
2007年后和炫舞一战霸气输后,我因为种种原因(什么原因在这里就不再说了)离开了霸气!离开了PK团,当时作为PK团的一个管理,一个团长,我因为一时冲动和逞强选择了离开。
其实我当时的想法很简单:“此处不留爷,自有留爷处,何况我还有一个团的兄弟,把他们带走,我照样去别的家族发展,我要证明给霸气看,离开你们我会在这里发展的更好,我要让霸气,让霸气的高管去重视我。
就这样,抱着这样的一个心态,我离开了,彻底了离开了,但是我没有想到的是,日日夜夜相处的兄弟没有几个跟着我走的,他们而是喊我回到霸气去,但是当时面子放不下,我始终还是没有回去,但是那段日子是自己最难受的时刻,玩的最好的兄弟没了,为了一时之气,把所有为家族付出的努力都变成了两个字“叛徒”
后来我和原“杀组”的浪子他们建立了,《嗜殺ゞ极度霸气》这个家族,取这个名字故名思意就是始终想念 霸气。毕竟我们是在霸气成长起来,后面几个月这个家族发展的还不错,已经突破 500+的时候,家族内部矛盾越来越多,管理上线时间少了,区域家族,包服 等一切 一切原因把我们累跨了!
一路高歌,一路战无不胜。在两个家族服输了以后就彻底的垮了,缺少管理经验,是我们致命的原因,没有正确的心态也是家族低谷的起点。
就这样,我又做出了一个选择,那就是该结束了。该回到现实了。
其实我说了这些,就是想让大家明白,游戏和工作和生活差不多。
你在一个工作环境,因为老板或者和同事相处出了问题,就选择放弃,离开。。。其实公司少了你他还是在照常的运转,老板他永远不会去考虑没有人帮他做事,今天你走了,明天他又来了; 游戏也是这样,,少了谁都一样,但是当你真的走了,当你找到一个新的起点的时候,你又是否会真的开心,会比在这里好呢?
当你来到一个陌生的环境,你能保证自己不会去想起以前的那个地方,那个给你带来快乐,那个拥有许多出生入死的兄弟呢?
当你来到一个新的地方,你是否又能保证自己不会跌倒,是否在这里更能在这里展现自我呢?
哎!!!不说了```一路走来,我什么都经历了,小组,军团,家族,我什么都带过。什么苦活,累的都干过!
其实只要兄弟能在一起,其实这个游戏还能给你带来快乐,就在霸气,就在这个奋斗过,努力过的家继续玩下去吧!别等你真的一无所有的时候,也许你就和我一样了!
一个千古罪人,一个永远都为游戏累的半死的人!等你结束传奇了,你还不知道传奇到底的乐趣在哪!

评分

霸气╉浪┊漫天 + 287 欢迎回家 霸气有您更精彩!!

沙发我自己搬回家了!!

歌是不是叫 天长地久 ```````谁唱的我忘了```以前很喜欢听``好久没听了``````` 游戏现在已不是游戏```只是这里还有人在吸引着我``````````````

欢迎回归! 忘记以前重新开始 霸气有你更精彩:)

38............... 怎么突然想到写这个????????

回来吧 也许这里才需要你。

[s:46] [s:46] [s:46] 嗜杀!好久了哦!

哈哈,我第一次看到嗜杀家族我就觉得是霸气家族的人出去建的,果真不错

不知道什么时候才能回归,嗜殺ゞ极度霸气

[s:38] 38好怀念你的指挥!