霸气网游公会

加入霸气

___________稍安勿躁...请老成员不要盲目的跟风,有什么事情都能很好的解决

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
http://www.xq16x.com/Uploadfile/200711222118477055.MP3既然是老成员了

人生中难免会有受委屈的时候,管理做得不对的地方,大家想想 你们还在睡觉的时候 是谁赶早起来刷群动员.

大家在忙着吵着要激情的时候 是谁在那些对战平台的IS里穿梭着?忙着联系服务器 催着客服找对手.而且有些时候还要被敌对家族漫骂 问候他全家!

每当行会战失利 兄弟们在被对手口水的时候 又是谁最着急 最辛苦的在群里动员 求爷爷 求奶奶一样  叫没上F的兄弟上F呢?

每当大家在享受激情的时候 又是谁默默的呆在值班频道 一个一个复制名字 加入行会?

传奇玩不出名 玩不出利 更玩不出所谓的RMB跟女人出来. 那这些默默的人们他们一直在这里坚持着什么呢?

扪心自问一下 退一步海阔天空

可怜天下管理心  真的    是老成员 自己想 !

评分

霸气╉浪┊漫天 + 287 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩!!

说的很对!!支持!!!!!!

互相理解
[s:38] [s:38] [s:38]

可怜天下管理心  真的    是老成员 自己想

我在支持下!!!!!!!!!!!!

俺们团长就是这么有才~~~~~~~~!!!!!!!!!!!

顶顶顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

小宝 你说的我顶你的。。 但是也希望你门能够理解下成员? 
 他为了什么。。 每当上课的时候想着跑课 
 每当上班的时候下着快点下班  饭都没吃。。 澡 都没洗就来了。 。为了什么。。 
  `~~~~  为了这一 群兄弟。  为了我门的家。。~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 霸气╉王者帅少 于 2008-7-10 14:05 发表
 小宝 你说的我顶你的。。 但是也希望你门能够理解下成员? 
 他为了什么。。 每当上课的时候想着跑课 
 每当上班的时候下着快点下班  饭都没吃。。 澡 都没洗就来了。 。为了什么。。 
  `~~ ...

谁都有做得不对的时候

是真兄弟 体谅下 原谅下  管理确实不容易

原帖由 霸气╉王者尛寶 于 2008-7-10 14:06 发表

谁都有做得不对的时候

是真兄弟 体谅下 原谅下  管理确实不容易

呵呵。。
 但是没一点情谊了吗? 
 我说你给我加会员。 我下去改成一军的马甲。   总可以了吧。。 不鸟我。。
 我后面说给我个G 。 都不给。。~~
 ~~~
  ~~~